Bob_Marley #1 Опубликовано: 4 июля 2010 вступлю в микс в тиму похуй какой скил жедательно с самары играю сапорт 21год подробности в аську 388944238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 4 июля 2010 ок Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 4 июля 2010 А на мурзика злишься? (не знаю за что правда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #4 5 июля 2010 ты не сексуален извини(с вермом мутные замуты у вас какието товарщ мурзик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 5 июля 2010 ты не сексуален извини(с вермом мутные замуты у вас какието товарщ мурзик ) Да хотели замутить чемп... Набрали 50 человек в группу, а толку 0... Хз мб даже сделаем чемп, а мб даже лигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 5 июля 2010 А ты будешь саппортить мне на икапе? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 5 июля 2010 А ты будешь саппортить мне на икапе? О привет... Мне водонос нужен на айккап, я слышал ты наабузить хочешь... бывают такие дела что я под вышку лезу убивать, а потом хп мало, в общем требования, носить банки, птицу, варды... Согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #9 5 июля 2010 А ты будешь саппортить мне на икапе? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Tern #10 5 июля 2010 А ты будешь саппортить мне на икапе? да а мне? [move][glow=red,2,300]Olik666_ 9_Vlad_9_SEX[/glow][/move] http://www.youtube.com/watch?v=f4CWIBPGEnQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 5 июля 2010 ты не сексуален извини(с вермом мутные замуты у вас какието товарщ мурзик ) Да хотели замутить чемп... Набрали 50 человек в группу, а толку 0... Хз мб даже сделаем чемп, а мб даже лигу. я даже приду на чемп пообсить офк Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 5 июля 2010 А ты будешь саппортить мне на икапе? О привет... Мне водонос нужен на айккап, я слышал ты наабузить хочешь... бывают такие дела что я под вышку лезу убивать, а потом хп мало, в общем требования, носить банки, птицу, варды... Согласен? тебе я не смогу отказать согласен офк А ты будешь саппортить мне на икапе? да тогда беру со скольки играешь? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #13 5 июля 2010 А ты будешь саппортить мне на икапе? да а мне? кошка нет давай прямо щас с мужиком на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #17 6 июля 2010 автор такой хуйлан нуб и т.д. шутка офк ебашет как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #18 6 июля 2010 варянтов нет мурзик бери в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение