Гость Coup de Grace #21 4 июля 2010 кари абузит aptb ему похуй , потомучто прямые руки решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #22 4 июля 2010 иду мид лейтом, похуй каким, друг роуминг - профит пл-спектра соло мид :metal: веришь - похуй абсолютно, всё равно стою соло, и вин офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #23 4 июля 2010 Kari- тогда слил когда я против него играл на венге большие буквы в чат союзников ведут к победе Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #24 4 июля 2010 впизду венгу , заебала сука , играю обычно на шейкере или кунке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #25 4 июля 2010 Kari- тогда слил когда я против него играл на венге большие буквы в чат союзников ведут к победе Говорю же, фарми как китаяц... Сделай норму себе войд 15 мин 100 кс, тролль рошан по кд с доминатором, мортред доминатор 6 минута + мульти спавны, бф 15 минута, 30 минута тревела, бкб, бф, манта, доми, аегис. И всё будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #26 4 июля 2010 БУДЬ КИТАЙЦЕМ , ЕБАШ АЙСИКАПОВСКИХ БОМЖЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #27 4 июля 2010 Мурзик классная подпись,кстати Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #28 5 июля 2010 я всегда сап, а друг лейт, так и ебемся то есть сначала ты его, а по истечению минут 30 он тебе жестоок начинает? нет, с начала я 1 ебу противников, а минут через 30 начинаем их месте ебать. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_0 #29 5 июля 2010 Kari- тогда слил когда я против него играл на венге большие буквы в чат союзников ведут к победе Говорю же, фарми как китаяц... Сделай норму себе войд 15 мин 100 кс, тролль рошан по кд с доминатором, мортред доминатор 6 минута + мульти спавны, бф 15 минута, 30 минута тревела, бкб, бф, манта, доми, аегис. И всё будет пучком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #31 5 июля 2010 -random -random полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #32 5 июля 2010 нахуй нужен рандом если есть ес , сф и кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #33 5 июля 2010 нахуй нужен рандом если есть ес , сф и кунка не всегда помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #34 5 июля 2010 я беру троля\войда\морфа\мидузу\мортред на соло мид... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/alena.ru.html Вот результаты, только что под рекламо-фейком сыграл 2 игры... сайт то с вирусами Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #35 5 июля 2010 я беру троля\войда\морфа\мидузу\мортред на соло мид... http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/alena.ru.html Вот результаты, только что под рекламо-фейком сыграл 2 игры... сайт то с вирусами Тоже заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #36 6 июля 2010 я 1 играю беру , дузу , траксу , кунку фармлю и тащу - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #37 6 июля 2010 без абуза игры лучше получаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Whats #38 6 июля 2010 без абуза игры лучше получаются . молодец члобечеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #39 6 июля 2010 -random -random так родители делали аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение