Гость greed #21 5 июля 2010 нехуя не смешно и не демотивирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #23 5 июля 2010 задемотивируй свой рак Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akkomulator #24 5 июля 2010 как ты себе это представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #25 5 июля 2010 как ты себе это представляешь под этот музон охуенно пошла ME & THE WASHING MACHINE My Awesome Mixtape Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #26 5 июля 2010 да что смешного в этом демотиваторе с котенком, я не понимаю? не первый раз его вижу! Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #27 5 июля 2010 аххахавхаха как же это смешно Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #28 5 июля 2010 коты тоже материальное, автор еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #30 5 июля 2010 [table][tr][td] коты тоже материальное, автор еблан задемотивировал демотиватор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #32 5 июля 2010 одобряет Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #33 5 июля 2010 Заапрувят?Не проверен idi russkij uchi, wmara В котах героин. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #40 5 июля 2010 В котах героин. :DDD хД Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение