shish #1 Опубликовано: 5 июля 2010 а правилами запрещенно пиздеть руны птичкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #3 5 июля 2010 вопрос нормально поставь. пиздец тебе не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #6 5 июля 2010 а правилами запрещенно пиздеть руны птичкой? вроде как нет,помню маелк на чене когда был, сразу фаст ап куры,и первую руну спиздил из под носа у врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #7 5 июля 2010 а правилами запрещенно пиздеть руны птичкой? вроде как нет,помню маелк на чене когда был, сразу фаст ап куры,и первую руну спиздил из под носа у врагов. я поэтмоу и спрашиваю, это ж можно нонстоп контролить руны, либо сам возьмешь либо птичка стырит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #8 5 июля 2010 GodLike! link=topic=137590.msg2023291327#msg2023291327 date=1278290614] ботл 5 маны спс за инфу, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #10 5 июля 2010 а правилами запрещенно пиздеть руны птичкой? вроде как нет,помню маелк на чене когда был, сразу фаст ап куры,и первую руну спиздил из под носа у врагов. я поэтмоу и спрашиваю, это ж можно нонстоп контролить руны, либо сам возьмешь либо птичка стырит ну на самом деле это проблемно,мне кажется оддной куры тогда не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #11 5 июля 2010 GodLike! link=topic=137590.msg2023291327#msg2023291327 date=1278290614] ботл 5 маны спс за инфу, удачи за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #12 5 июля 2010 а правилами запрещенно пиздеть руны птичкой? вроде как нет,помню маелк на чене когда был, сразу фаст ап куры,и первую руну спиздил из под носа у врагов. я поэтмоу и спрашиваю, это ж можно нонстоп контролить руны, либо сам возьмешь либо птичка стырит ну на самом деле это проблемно,мне кажется оддной куры тогда не хватит не ну понятно что будет 2 куры dumal shish skilled я давно кв не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #13 5 июля 2010 типа кажд 2 минуты подлетать с 2ух птиц и подбирать в неуязе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 5 июля 2010 типа кажд 2 минуты подлетать с 2ух птиц и подбирать в неуязе?) как бы к одной сам идешь, к другой куру отправляешь. Или, например, если тебе вообще не надо тупо курой забираешь и все+в последнее время абузить боттле курой вроде разрешили, так что можно 1 из кур юзать кому то для боттла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #15 5 июля 2010 типа кажд 2 минуты подлетать с 2ух птиц и подбирать в неуязе?) а ты раньше не думал что кура используется для переноса вещей?одна как обычная вторая для рун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение