Гость K174XA10 #1 Опубликовано: 5 июля 2010 Идти подавать документы на заочку лучше до обеда, или после?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #2 5 июля 2010 на заочку лучше отослать по почте Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #3 5 июля 2010 Идти подавать документы на заочку лучше до обеда, или после?! лучше послать тебя нахуй Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K174XA10 #4 5 июля 2010 rofl-_- link=topic=137647.msg2023291874#msg2023291874 date=1278316195] Идти подавать документы на заочку лучше до обеда, или после?! лучше послать тебя нахуй а как же SP? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #5 5 июля 2010 Ты будешь моей женой вконтакте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #6 5 июля 2010 po4emy narkomana ne kill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K174XA10 #7 5 июля 2010 po4emy narkomana ne kill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8 5 июля 2010 нахуй школьнику идти на заочку Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 5 июля 2010 Лол, у нас подача только с 16-го чистла. Ок.Всем похуйМне тожеАвтор еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #12 5 июля 2010 }F{F{F{{F АВТОР ШКОЛЬНИК сам таким был а по сабжу-есть приемные часы,в которые надо подавать документы.узнай и иди в жто время.обычно это до обеда.у меня в городе например с 10 до 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #15 5 июля 2010 думаю в августе самое то для автора Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #18 5 июля 2010 Т0т Навсегда Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение