skared #1 Опубликовано: 5 июля 2010 Какие пляжи есть в Питере куда можно поехать чтобы не долго на электричке и чистая вода есть маза на нудиском пляже там типа один из самых охуенных нудиских пляжей в мире где бывает от 40к до 5 к людей можно померется письками и попалить голых телок правда будет обломно видить всяких там уебков но похуй но вода вот там чистая . гого обсудим лето продлится не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 5 июля 2010 Ты так и не позвонил шалава Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #3 5 июля 2010 Ты так и не позвонил шалава скажи номер тут нужны шапки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #4 5 июля 2010 Ты так и не позвонил шалава скажи номер тут нужны шапки Да писал 300 раз, но я сьебываю сегодня вечерком один хуй Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #5 5 июля 2010 нудистский пляж = 50 старых мужиков и 2-3 жирных бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #8 5 июля 2010 СМОТРИ НЕ ИСПЫТАЙ РАЗОЧАРОВАНИЕ В СРАВНЕНИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 5 июля 2010 скаред же был милым ноу-скилл дотером, кто его сделал отъявленным наркоманом? джебаный риал-лайф Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #10 5 июля 2010 скаред же был милым ноу-скилл дотером, кто его сделал отъявленным наркоманом? джебаный риал-лайф делаю дорогу кокса и все СМОТРИ НЕ ИСПЫТАЙ РАЗОЧАРОВАНИЕ В СРАВНЕНИИ врубаюсь смотрю как бы не так блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 5 июля 2010 debil? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #13 5 июля 2010 м.приморское. там где новый порт...там насыпь как пляж..хз какая вода,но народу там много. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #15 5 июля 2010 м.приморское. там где новый порт...там насыпь как пляж..хз какая вода,но народу там много. не вариант я знаю что там хуевая вода дохуя тины и прочего дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #16 5 июля 2010 купайся возле порта на финском и электричка не нужна, сел на двойку (автобус) и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #17 5 июля 2010 м.приморское. там где новый порт...там насыпь как пляж..хз какая вода,но народу там много. не вариант я знаю что там хуевая вода дохуя тины и прочего дерьма тины там нету,ты может о другом немного месте думаешь,но вода не 100% чистоты.Но купаются там все бтв боб вот там точно вода грязная очень Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #18 5 июля 2010 купайся возле порта на финском и электричка не нужна, сел на двойку (автобус) и всё порт на финском это который на крестовском острове? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #19 5 июля 2010 нет.В другом месте. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #20 5 июля 2010 debil? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение