Гость sexisback. #61 5 июля 2010 Какой у тебя вес?50 кг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #62 5 июля 2010 ДА ЭМО ХУЙНЯ ВСЕ ПО ГОЛОВНО ХУЙНЯ.МАМА АВТАРА ТОЖЕ ЭМО ПОЭТОМУ Я НЕ ЗАХОТЕЛ ЕЕ ЕБАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #63 5 июля 2010 кажется я начинаю понимать за что ему дали хуевого Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FY2 #64 5 июля 2010 а ну блять быстро добавь вариант "автор ебаное эмо" сразу ставлю на победу этого варианта с огромным отрывом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #65 5 июля 2010 Какой у тебя вес?50 кг? 56 рост 176 все педдофки мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #66 5 июля 2010 Автор играет на гитаре в переходе, а ночью бухает динатурат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #67 5 июля 2010 пиздец что за варианты ответа Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #68 5 июля 2010 Какой у тебя вес?50 кг? 56 рост 176 все педдофки мои педовки на низкорослых не ведутся Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #69 5 июля 2010 Короче кроме того что они пугают людей и их с удовольствием пиздят по ебалу не чего больше знать не надо Ещё эмо это стадия между дауном и геем,если оно родился мальчиком http://www.youtube.com/watch?v=qPOuVwexCXU&feature=related Кроме того что покупать ягуар на деньги родителей и пиздеть о школе они нефига не умеютНадеюсь автор ещё умрёт от рака И ЕЩЁ ЭМО ОТВЕТ ПД,БЕРЕГИТЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #70 5 июля 2010 Какой у тебя вес?50 кг? 56 рост 176 все педдофки мои бля таже фигня, только рост 180 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #72 5 июля 2010 в основном малолетние тупые уёбки которые погнались за другими долбоёбами которые хотели выделится своими душевными распиздюлинами и отвисшем чёрным говном с головы если ты уёбок создал эту тему чтобы говорить всем что они не шарят маму твою эмошную вертел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение