GodSmack #41 5 июля 2010 а где вариант ответа: вернуть автору хуевого? Там же, где и "Утопить твою маму в деревенском туалете" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 5 июля 2010 автор пидорас а я угадал популярный ответ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #44 5 июля 2010 Есть ну очень красивые девочки-эмо но в основном это проколотые уебки,с тонелями в ушах АХАХАХАХАХАХАХАХ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ ШАРИШЬ, УДАЧИ! У меня друг, с косой челкой, черными волосами, проколотыми ухом и губой, я с ним занимался тайским боксом 5 лет, я забил, он остался и в своей категории выиграл турнир в Питере в этом году, так что каждому жирному девстрвеннику с продоты он порвет ебло, идите на хуй Полюбому пиздит, или быть может у него и есть такой знакомый Который с тобой здороваеться так: "Привет лошара", а потом говорит : "пиздуй нахуй отсюда пока пизды не дал" и автор убегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #45 5 июля 2010 автор пидорас а я угадал популярный ответ Да пошёл ты на хуй, чмо прыщавое, чтобы я тя здесь больше не видел, отброс Есть ну очень красивые девочки-эмо но в основном это проколотые уебки,с тонелями в ушах АХАХАХАХАХАХАХАХ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ ШАРИШЬ, УДАЧИ! У меня друг, с косой челкой, черными волосами, проколотыми ухом и губой, я с ним занимался тайским боксом 5 лет, я забил, он остался и в своей категории выиграл турнир в Питере в этом году, так что каждому жирному девстрвеннику с продоты он порвет ебло, идите на хуй Полюбому пиздит, или быть может у него и есть такой знакомый Который с тобой здороваеться так: "Привет лошара", а потом говорит : "пиздуй нахуй отсюда пока пизды не дал" и автор убегает Я могу его фотку нарыть, была, вроде, где-то, где он лупит с ноги в ебало на соревнованиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #46 5 июля 2010 Да - 3 (5.6%) Да. - 3 (5.6%) Да! - 3 (5.6%) Да? - 45 (83.3%) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #48 5 июля 2010 Есть ну очень красивые девочки-эмо но в основном это проколотые уебки,с тонелями в ушах АХАХАХАХАХАХАХАХ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ ШАРИШЬ, УДАЧИ! У меня друг, с косой челкой, черными волосами, проколотыми ухом и губой, я с ним занимался тайским боксом 5 лет, я забил, он остался и в своей категории выиграл турнир в Питере в этом году, так что каждому жирному девстрвеннику с продоты он порвет ебло, идите на хуй нуну угадываю все популярные ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #49 5 июля 2010 автор пидорас а я угадал популярный ответ Да пошёл ты на хуй, чмо прыщавое, чтобы я тя здесь больше не видел, отброс Есть ну очень красивые девочки-эмо но в основном это проколотые уебки,с тонелями в ушах АХАХАХАХАХАХАХАХ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ ШАРИШЬ, УДАЧИ! У меня друг, с косой челкой, черными волосами, проколотыми ухом и губой, я с ним занимался тайским боксом 5 лет, я забил, он остался и в своей категории выиграл турнир в Питере в этом году, так что каждому жирному девстрвеннику с продоты он порвет ебло, идите на хуй Полюбому пиздит, или быть может у него и есть такой знакомый Который с тобой здороваеться так: "Привет лошара", а потом говорит : "пиздуй нахуй отсюда пока пизды не дал" и автор убегает Я могу его фотку нарыть, была, вроде, где-то, где он лупит с ноги в ебало на соревнованиях С розовой чёлкой как у тебя? и проколотыми ушами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 5 июля 2010 автор пидорас а я угадал популярный ответ Да пошёл ты на хуй, чмо прыщавое, чтобы я тя здесь больше не видел, отброс Есть ну очень красивые девочки-эмо но в основном это проколотые уебки,с тонелями в ушах АХАХАХАХАХАХАХАХ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ ШАРИШЬ, УДАЧИ! У меня друг, с косой челкой, черными волосами, проколотыми ухом и губой, я с ним занимался тайским боксом 5 лет, я забил, он остался и в своей категории выиграл турнир в Питере в этом году, так что каждому жирному девстрвеннику с продоты он порвет ебло, идите на хуй Полюбому пиздит, или быть может у него и есть такой знакомый Который с тобой здороваеться так: "Привет лошара", а потом говорит : "пиздуй нахуй отсюда пока пизды не дал" и автор убегает Я могу его фотку нарыть, была, вроде, где-то, где он лупит с ноги в ебало на соревнованиях С розовой чёлкой как у тебя? и проколотыми ушами? С черной челкой, бтв, я наебал, уши не проколоты, только губа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #51 5 июля 2010 А какое должно быть состояние души на первом этапе становления превращения? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #52 5 июля 2010 Одинаковые песни, одинаковые челки О том, что вы не вместе знает каждая девченка О том как тебе хуево и как дальше жить не знаешь О том, что вены перережешь, ведь лишь о ней мечтаешь Название для группы желательно длиннее: так лучше, так интересней Закройся дома и всю ночь рыдай над новой песней Мой милый эмобой я искренне жалею Твой плач и выбор твой, стать поскорей мертвее Мой милый эмобой иди ко мне быстрее Мой милый эмобой тебя я пожалею Где? Твой протест Против системы Где? Твой протест Против строя Порежь себе вены Только вдоль, а не поперек Что б меня успокоить Никак не пойму что случилось вокруг 15-17 лет назад Неужели так плохо все стало вдруг Что на свет появился эмо детский сад Это ж надо так было не завезти по аптекам Кто виноват и в чем был мотив? Почему твой папа, идя к твоей маме Забыл купить презерватив??? Не плачь, не убивайся, это всего лишь ноты Немного подрастешь и уже будешь готом Такие же уебки, сплошь ведьмы и вампиры У них цель тоже сдохнуть, только теперь красиво! Вся твоя жизнь пройдет, если не сдохнешь рано с балкона или в теплой ванной Под звуки эмо и в слезах как будто и не жил, а я пойду и выебу весь мир! Мой милый эмобой я искренне жалею Твой плач и выбор твой, стать поскорей мертвее Мой милый эмобой иди ко мне быстрее Мой милый эмобой тебя я пожалею Я плачу вместе с тем и умираю Ты же видешь стродаю, забери умоляю Я плачу вместе с тем и умираю Ты же видешь стродаю, забери умоляю У-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #53 5 июля 2010 автор пидорас а я угадал популярный ответ Да пошёл ты на хуй, чмо прыщавое, чтобы я тя здесь больше не видел, отброс Есть ну очень красивые девочки-эмо но в основном это проколотые уебки,с тонелями в ушах АХАХАХАХАХАХАХАХ, СРАЗУ ВИДНО, ЧТО ТЫ ШАРИШЬ, УДАЧИ! У меня друг, с косой челкой, черными волосами, проколотыми ухом и губой, я с ним занимался тайским боксом 5 лет, я забил, он остался и в своей категории выиграл турнир в Питере в этом году, так что каждому жирному девстрвеннику с продоты он порвет ебло, идите на хуй Полюбому пиздит, или быть может у него и есть такой знакомый Который с тобой здороваеться так: "Привет лошара", а потом говорит : "пиздуй нахуй отсюда пока пизды не дал" и автор убегает Я могу его фотку нарыть, была, вроде, где-то, где он лупит с ноги в ебало на соревнованиях С розовой чёлкой как у тебя? и проколотыми ушами? С черной челкой, бтв, я наебал, уши не проколоты, только губа Ааа вспомнил это тот хмырь, передай ему что я ебу его маму когда он на тренировке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #54 5 июля 2010 http://www.youjizz.com/videos/emo-girlfriend-sex-210946.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #55 5 июля 2010 какое то голосование ебучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #56 5 июля 2010 Вопрос по сабжу: Если эмо отсосет у эмо, это у них у эмо считается нормальным ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #57 5 июля 2010 С чего пошла это субкультура эмо ваще? о_О .з.ы. Ваще ниразу не был частью каких-либо субкультур, хотя как вспомню в детсве.. либо металы либо рэперы.. а щас наплодилось... Хотя все равно как работать пойдут все сразу обычными становятся жВ Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #59 5 июля 2010 http://www.youjizz.com/videos/emo-girlfriend-sex-210946.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #60 5 июля 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=people&q=%E2%FB%F0%E0%F1%F2%E5%F2%20%FD%EC%EE%EA%E8%E4%20%E5%E1%E0%ED%FB%E9%20%FD%EC%EE%EA%E8%E4&name=1#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%20%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B9&c%5Bsection%5D=audio&uf=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение