Re[D]maN #61 5 июля 2010 бывает, а я ссу далеко плавать потому что чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #62 5 июля 2010 да чувствуешь, что напряжно дело пошло, перевернулся на спину и погнал налегке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #63 5 июля 2010 купи себе пиздато, чё лучше [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #64 5 июля 2010 да чувствуешь, что напряжно дело пошло, перевернулся на спину и погнал налегке абсолютно согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #65 5 июля 2010 купи себе пиздато, чё лучше лучше моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #66 5 июля 2010 Живчик с утопленника кроссовки с утопленника снял. При чём тут он? к тому, что у живчика новых кроссовок пока не будет https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #68 5 июля 2010 купи себе пиздато, чё лучше лучше Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #71 5 июля 2010 а на спину не судьба +1 на спину повернулся и хоть спи ! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsLastDay #72 5 июля 2010 чесно говоря хз, но до буйка плыть ну минуту может полторы , я не засекал, видимо ты очень очень плохо плаваеш Подумай хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение