Whisp3R #41 5 июля 2010 Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #43 5 июля 2010 я один раз даже от прослушки старого трека моей "молодости" заплкал названия даже не знаю его и хз где и как найти его :cry: :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #44 5 июля 2010 В слезах нет ничего страшного и постыдного Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #45 5 июля 2010 В слезах нет ничего страшного и постыдного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #46 5 июля 2010 к ним подведены мочеиспускательные каналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #47 5 июля 2010 ебаные квотящие ублюдки Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #48 5 июля 2010 ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ГРУСТНОЕ ЕБАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_pacman #49 5 июля 2010 В слезах нет ничего страшного и постыдного если по делу офк Цитата мы можем делать все что угодно, пока это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #50 5 июля 2010 пиздец, вроде как все нормально, и себя в этом убеждаешь, но все равно челюсть начинает дрожать и идут слезы, сука!!!! просто когда знаешь что у тебя рак то слёзы сами текут и их не остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #51 5 июля 2010 тс то школьник, бтв птушник пиздец, вроде как все нормально, и себя в этом убеждаешь, но все равно челюсть начинает дрожать и идут слезы, сука!!!! Давай дружить? я не эмо add: и не пидар дота4евер рулит бротон:D нука говори кто ты быстраблядь мгновенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #52 5 июля 2010 В слезах нет ничего страшного и постыдного если по делу офк )))просмотр титаника относится к этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #53 5 июля 2010 ПЛАЧУ СЕЙЧАС от просмотра сумерок надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #55 5 июля 2010 тс то школьник, бтв птушник пиздец, вроде как все нормально, и себя в этом убеждаешь, но все равно челюсть начинает дрожать и идут слезы, сука!!!! Давай дружить? я не эмо add: и не пидар дота4евер рулит бротон:D нука говори кто ты быстраблядь мгновенно! ПРИВЕТ АХМЕД Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #56 5 июля 2010 В слезах нет ничего страшного и постыдного если по делу офк )))просмотр титаника относится к этому? ПЛАКАЛ КОГДА СМОТРЕЛ МОСТ В ТЕРАБИТИЮ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ КЛИНИКИ МАРЛИ И Я СЕРИЮ ФУТУРАМЫ Jurrasic Bark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #57 5 июля 2010 к ним подведены мочеиспускательные каналы генетальный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #58 5 июля 2010 навернулись слезы когда... боль и слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #59 5 июля 2010 Плакал когда смотрел м/ф "ВВерх" Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #60 5 июля 2010 Даже Чак норрис плачет Цитата Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение