fps-.- #1 Опубликовано: 5 июля 2010 Я керри ганг и лайт, ишу адекватный клан с частым онлайном, я играю 4 года скил Ms ++ пройду Тг писать в скайп "heavenlyvrn" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 5 июля 2010 нахуя ты в конце своего ника написал -.-? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fps-.- #3 5 июля 2010 нахуя ты в конце своего ника написал -.-? a tebe ne pox?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #4 5 июля 2010 Привет капитан клана ру. Всё ещё ищешь КЛАН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fps-.- #5 5 июля 2010 Привет капитан клана ру. Всё ещё ищешь КЛАН? Мурзик вот скажи мне.. ты больной внатуре? ладно ты нуб конченный это хуйня, но ты как человек еще ебанутый.. жаль тебя........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6 5 июля 2010 Я керри ганг и лайт, ишу адекватный клан с частым онлайном, я играю 4 года скил Ms ++ пройду Тг писать в скайп "heavenlyvrn" пойдешь на икап? я уже нашел ли4ного саппорта "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение