plet` #1 Опубликовано: 5 июля 2010 мс мс+ играю на керри обязательна поездка на летний асус, на икапе тимой играть не буду играл за Wyb на асусе вошли в топ8 выложил 2 старых реплея, мб кому интересно icq 582483933 а лол наикс еще 1.24а был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3 5 июля 2010 Помню хуярил рихл с плетом и тетрисом плет весьма хорош test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #4 5 июля 2010 да , плет неплох , рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #5 5 июля 2010 помню играл на иццупе с тетрисом и плетом даже во френдах он есть вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTheSlayer- #7 5 июля 2010 играл как-то с плетом-весьма хорош Пингвин это ВЫ ВСЕ УЕБКИ Я НОРМ СЫГРАЛ ЗА ТИННИ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ А ВОТ ВДРУГ А ВЫ НЕ ТАК А Я НОРМ Я ВЫИГРАЛ ЭТО ВЫ ПРОИГРАЛИ АХАХАХ А :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #8 5 июля 2010 не играл с плетом, но почти уверен что он весьма хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #10 6 июля 2010 311211687 Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #11 6 июля 2010 не играл с плетом, но почти уверен что он весьма хорош ипздуй RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #12 6 июля 2010 не играл с плетом, но почти уверен что он весьма хорош ипздуй привет про Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #13 6 июля 2010 не играл с плетом, но почти уверен что он весьма хорош ипздуй привет про привет, нуб RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение