nDuD #21 5 июля 2010 ну да в вов играет 24/7 из сабжа нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #22 5 июля 2010 помню еще его еблет на аву ставили, и вертели куда хотели :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #23 5 июля 2010 а все с пд на черном шраме играют? я гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #24 5 июля 2010 а все с пд на черном шраме играют? нахуй с вовом шрамом из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #25 5 июля 2010 а все с пд на черном шраме играют? я гоняю в a8 или не пацан? Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #27 5 июля 2010 не понял сабжа значет не тру задрот Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #28 5 июля 2010 не понял сабжа главный герой сабжа в вове такой про, что в доте он с -sm на 20ой минуте таки купит мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #29 5 июля 2010 отпостил бы в теме про вов. все кто что-то поняли сидят там, а остальные вообще не ебут о чем речь и что это за цифры. не говоря уже о том, что в нынешней таверне о геймастере помнят человек 10. нихуя кстате всякие скандали о геймастере купившем воучи тиме и оплатившем 100500 разной хуйни на идеке или че там было помнят многие ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #30 5 июля 2010 не понял сабжа главный герой сабжа в вове такой про, что в доте он с -sm на 20ой минуте таки купит мидас зато в вове про фармит 25ппл и в а8 Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #31 5 июля 2010 не понял сабжа главный герой сабжа в вове такой про, что в доте он с -sm на 20ой минуте таки купит мидас зато в вове про фармит 25ппл и в а8 фёрст килы делает? или глада берёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #32 6 июля 2010 фёрст килы делает? или глада берёт? я хз я вообще в вов не играю Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #33 6 июля 2010 фёрст килы делает? или глада берёт? я хз я вообще в вов не играю ну и хуй с ним тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #34 6 июля 2010 ну и хуй с ним тогда хуй ему за щеку Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #35 6 июля 2010 ВИТЕНЬКА ЗАВИДУЕТ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #36 6 июля 2010 че то вар не внушает http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #38 6 июля 2010 играл с его пристом пару недель назад один вечер в рпп, но потом у меня закончилась проплата хотя в целом ок было rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 6 июля 2010 лол ну гм пиздат, за пол года 2200 в 3х3 и 2400 в 5х5 той с филсом уже год играют на 1400 рейта я так понял, он ещё и шм себе собирает короче витенька, это зависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #40 6 июля 2010 лол ну гм пиздат, за пол года 2200 в 3х3 и 2400 в 5х5 той с филсом уже год играют на 1400 рейта я так понял, он ещё и шм себе собирает короче витенька, это зависть Мы с тоем с 2го сезона нонстопом играем, чтож ты так невнимательно к временным отрезкам относишься? Тем более не знал такой фишечки как "поднимай ммр в изимод 5ке, в других сетапах дохуя получай". Так что уткнись нахуй. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение