КАКУЛЯ #3 6 июля 2010 здароу бро как так на вест сайде или я хз уахаха ТЫ НИГРА в ньюйорке это тебе не хуй собачий нюхать Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #4 6 июля 2010 здароу бро как так на вест сайде или я хз уахаха ТЫ НИГРА в ньюйорке это тебе не хуй собачий нюхать ну та фотка не оч вот эта получше (выиграл местный чемп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #5 6 июля 2010 ну чёрные почитают ответят хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #6 6 июля 2010 у нас все спокойно , частенько хожу на могилу бигги смолса а вот я выиграл местный чемп респект бро а как твоя героиновая зависимость? поживает Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #7 6 июля 2010 никак , ебашу онли крэк и кокс бтв грац с викед сиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 6 июля 2010 зубы ещё от крека не покрошились?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость помогусоветом #9 6 июля 2010 а не видно в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #10 6 июля 2010 зубы ещё от крека не покрошились?))) от крэка нет , только от пива которое я привык открывать зубами клыкам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #11 6 июля 2010 никак , ебашу онли крэк и кокс бтв грац с викед сиком ты тру гангста рэппер боец без правил у меня викедсик сосиииите от крэка нет , только от пива которое я привык открывать зубами клыкам пизда я тебе отослал в личку телефон элитного дантиста с майами битч выезд в любую точку земли я уже проплатил ему так что зубы будут в поряде бро Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #12 6 июля 2010 бтв на последней фотке ноториус BIG , Он же Бигги Смоллс , охуенный олдскуловый рэпер , в бруклине родился . С тупаком дружили , жаль его тоже застрелили , похороны были четкие . весь бруклин вдоль дороги выстроился когда катафалк ехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #13 6 июля 2010 бигги смолз... бигги смолз... бигги смолз... аааа пиздец он хавает мою печеньку он нашел мою траву и скурыл Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #14 6 июля 2010 бигги смолз... бигги смолз... бигги смолз... аааа пиздец он хавает мою печеньку серия пиздатая была в саус парке . бтв иди в ванную , попробуй вызвать , потмо напишешь как успехи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #15 6 июля 2010 серия пиздатая была в саус парке . бтв иди в ванную , попробуй вызвать , потмо напишешь как успехи я ссу Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #16 6 июля 2010 бля самому чтоли попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАКУЛЯ #17 6 июля 2010 бля самому чтоли попробовать он скурит твою траву Цитата Если тинкеру собрать даггер, то он может блинкаться как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #18 6 июля 2010 бля самому чтоли попробовать он скурит твою траву бля так давно траву не курил что пиздец . гашиш в основном , а н евру , курил через бонг гидру , впизду эту хуету , хочу косячину забомбить . так по нигерски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #20 6 июля 2010 нихуя не смешно а я не пытался никого развеселить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение