EU_Thomas #21 6 июля 2010 нахуй та поника, тем более с бонга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #23 6 июля 2010 автор элитное дота игрок ну а ты хули думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #24 6 июля 2010 бтв на последней фотке ноториус BIG , Он же Бигги Смоллс , охуенный олдскуловый рэпер , в бруклине родился . С тупаком дружили , жаль его тоже застрелили , похороны были четкие . весь бруклин вдоль дороги выстроился когда катафалк ехал ты ничё не путаешь , дружок? с тупаком они как раз не дружили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #25 6 июля 2010 бтв на последней фотке ноториус BIG , Он же Бигги Смоллс , охуенный олдскуловый рэпер , в бруклине родился . С тупаком дружили , жаль его тоже застрелили , похороны были четкие . весь бруклин вдоль дороги выстроился когда катафалк ехал ты ничё не путаешь , дружок? с тупаком они как раз не дружили они хорошо ладили сначала , только после той хуеты в отеле у них вражда то началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #26 6 июля 2010 ПРИВЕТ БРО, КАК САМ ЙОУ Цитата League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #27 6 июля 2010 наркоманы ебанни Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #28 6 июля 2010 бля самому чтоли попробовать он скурит твою траву бля так давно траву не курил что пиздец . гашиш в основном , а н евру , курил через бонг гидру , впизду эту хуету , хочу косячину забомбить . так по нигерски same shit only hash замути братану то пару пяточек, ист сайд квинс бридж все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #30 6 июля 2010 Beastie Boys - An Open Letter To Nyc трек в тему :perec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #33 6 июля 2010 в ньюйорке это тебе не хуй собачий нюхать ну та фотка не оч вот эта получше (выиграл местный чемп) че такой унылый на фотке? чемп хуесосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #34 6 июля 2010 в ньюйорке это тебе не хуй собачий нюхать ну та фотка не оч вот эта получше (выиграл местный чемп) че такой унылый на фотке? чемп хуесосов? я туда не поехал , не учавствую в такой игровой дисциплине , зато твоя мамка взяла топ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #35 6 июля 2010 в ньюйорке это тебе не хуй собачий нюхать ну та фотка не оч вот эта получше (выиграл местный чемп) че такой унылый на фотке? чемп хуесосов? я туда не поехал , не учавствую в такой игровой дисциплине , зато твоя мамка взяла топ 1 долбаеб приз за чемп на твоей бошке то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #36 6 июля 2010 в ньюйорке это тебе не хуй собачий нюхать ну та фотка не оч вот эта получше (выиграл местный чемп) че такой унылый на фотке? чемп хуесосов? я туда не поехал , не учавствую в такой игровой дисциплине , зато твоя мамка взяла топ 1 долбаеб приз за чемп на твоей бошке то хуйню пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #37 6 июля 2010 в ньюйорке это тебе не хуй собачий нюхать ну та фотка не оч вот эта получше (выиграл местный чемп) че такой унылый на фотке? чемп хуесосов? я туда не поехал , не учавствую в такой игровой дисциплине , зато твоя мамка взяла топ 1 долбаеб приз за чемп на твоей бошке то хуйню пишешь насосал на золотую карону и осуждаешь мои посты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Coup de Grace #38 6 июля 2010 в ньюйорке это тебе не хуй собачий нюхать ну та фотка не оч вот эта получше (выиграл местный чемп) че такой унылый на фотке? чемп хуесосов? я туда не поехал , не учавствую в такой игровой дисциплине , зато твоя мамка взяла топ 1 долбаеб приз за чемп на твоей бошке то хуйню пишешь насосал на золотую карону и осуждаешь мои посты? ладно , скажу правду , насосала твоя мамашка , а я померить взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение