Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ThatItGivesMe

Трансферы

Рекомендованные сообщения

Интервью Сандро Роселля. «Сеск: сейчас или никогда»

Президент «Барселоны» посетил редакцию газеты «SPORT» прежде, чем улететь в Южную Африку, где планирует встретиться с представителями «Арсенала». Представляем вам его интервью.

- Начнем с ухода Чигринского. Почему так произошло?

- Это необходимая для клуба сделка, особенно по финансовым соображениям. 15 миллионов – хорошая цена.

- Это один из самых дорогих в истории «Барсы» игроков. Год, в котором он практически не играл, обошелся в 12 миллионов евро. Не слишком ли?

- Некоторым еще на зарплату ушло 15, и они не сыграли ни одного матча. Например, Кейррисон, и он еще не продан.

- Приобретение Чигринского было ошибкой?

- В футболе такие ошибки случаются два раза из десяти. Люди не машины. Чигринский не плохой игрок, но сейчас нам надо было пополнить казну.

- А Гвардиола принял его продажу?

- Это же наш тренер, который понял, что эта продажа нужна клубу.

- На своих последних пресс-конференциях Пеп говорил, что пока он тренер «Барселоны», Чигринский останется…

- Он мог так думать, но он же знает, что нужды клуба превыше нужд команды.

- Вы едете в Южную Африку. По поводу Сеска?

- Да. Проблема в том, что это приобретение уже так широко освещается… Плохо, потому что из-за этого приходится переплачивать.

- Вы верите, что он будет играть в «Барселоне»?

- Если «Арсенал» вдруг не сойдет с ума, то да.

- Уже три месяца идут разговоры про Сеска. Сейчас или никогда?

- Да. Мы сделаем это быстро. Я собираюсь увидеться с Венгером. Потом уже будет ясно, что произойдет. Если у нас попросят 50 миллионов, мы скажем «до свидания», а если 30, тогда согласимся.

- Слово Венгера будет иметь вес?

- Не только его. Мы сейчас взаимодействуем еще с Хосепом Марией Бартоломеу (вице-президентом по спортивным вопросам). В «Арсенале» есть еще другие силы влияния.

- Есть предел тому, что вы готовы потратить?

- Да, но я не назову эту цифру, потому что хочу дать карты в руки «Арсеналу». 50-60 миллионов, которые назывались, мы никогда не заплатим.

- А сам футболист как?

- Я думаю, он нервничает, я бы тоже нервничал.

- Сколько есть денег на усиление команды?

- Будет 50 миллионов евро от планируемых продаж. Но так будет почти каждый год. Это наш план.

- Вилья не входит в эти 50 миллионов евро?

- Нет. Технически у нас помимо этих 50 есть даже еще 15 от продажи Чигринского и 24 от продажи Туре. Итого 89.

- Приобретен Вилья, теперь Сеск. Будут еще покупки?

- Гвардиола вчера разговаривал с Суби, но я пока с ними не говорил. Будем делать, что скажет Пеп. Вмешиваться мы не будем. Можно ограничить уровень трат, но никогда нельзя говорить тренеру, каких игроков приобретать.

- Ушли Чигринский, Анри и Туре, а пришел только Вилья. Если считать, что команда была сбалансированной, ее сейчас нужно укреплять…

- Я тоже так думаю. Это дело Пепа. Мы еще толком не обсуждали это.

- Каковы шансы приобрести Роббена?

- Тренеры его даже не упоминали.

- А Мата?

- Тоже нет.

- У Вас были контакты с Робиньо?

- Я с ним знаком, но уже давно не разговаривал. Последний раз был в Омане, когда Бразилия там играла.

- Вы уже говорили с Чики?

- Нет.

- Ни «здравствуй» ни «прощай»?

- Я пришел, а его в клубе уже не было.

- Что больше всего удивило Вас в первую неделю?

- Все более-менее так, как я ожидал. Хорошо, что я работал здесь раньше – знаю, где нахожусь.

- Как идет процесс продажи Ваших предприятий?

- Вот как раз идет. Надеюсь закончить к началу сезона.

- Это необходимо?

- Да и нет.

- Это потому, что президент «Барселоны» не должен иметь других предприятий?

- Нет, просто у меня есть еще другие предприятия, которым я должен посвящать время.

- Когда шла речь о продаже Чигринского, Вы упомянули нехватку финансов в клубе. Что Вы имели в виду?

- Нам достался клуб с долгами. Мы должны взять кредит на зарплату игрокам. Должны были заплатить в конце прошлого месяца, но пока не заплатили. Другим работникам, правда, заплатили. Мы решим это с помощью синдицированного кредита, банки знают, что у нас есть план по восстановлению баланса.

- Прежняя администрация объявила о положительном балансе в 11 миллионов евро, а теперь выясняется, что, оказывается, нужно брать кредит.

- Это реальность, но пугаться не нужно, потому что все под контролем. Мы все решим. Можно сделать это двумя путями: дополнительными вливаниями (как от продажи Чигринского) и/или попросить синдицированный кредит (что мы и сделали). Этот процесс уже инициировала прежняя администрация. Мы имеем дело с теми же банками, теми же целями, только финансовый план у нас другой. Они хотели каждый год поднимать на 15% цену абонементов, а мы планируем, что кредита будет достаточно. Администрация Лапорты знала, что нужен этот кредит. Мы надеемся взять его на этой неделе (предварительно – в пятницу).

- Как понять то, что, получив 400 миллионов евро по документам и занимая 1 место среди клубов по доходам, «Барса» нуждается в дополнительных средствах?

- Потому что потратили больше, чем заработали.

- На что?

- На все понемногу. Не было правильного плана расходов.

- Перейдем к теме Кройффа. Как Вы думаете, все было сделано правильно, или же было ошибкой выносить это на ассамблею? Это ухудшило имидж клуба?

- Нет. Мы не отступили от того, что объявляли на предвыборной кампании: это должны решить сосьос.

- Но Кройфф, возвращающий знак отличия – это очень грустно. Как Вам это видится? Вам по душе, как вообще все это произошло?

- Нет, думаю, не очень, этот знак он должен был оставить себе, как миф «барселонизма» и образец для подражания многим кулес. Нужно привести в порядок эту ситуацию ради блага «Барсы», Кройффа и барселонизма.

- Что же нужно сделать?

- Снова начать этот процесс – правильно и по-другому.

- Что Вы имеете в виду, говоря, что нужно привести ситуацию в порядок «по-другому»?

- Что сначала позицию почетного президента нужно внести в устав…

- Тогда это будет не Ваша ошибка, а другой администрации.

- Просто этот процесс не был начат правильно, и нужно снова вернуться к началу. Дом не может быть построен на плохом фундаменте.

- Что сначала: переговоры с Кройффом или дебаты на Ассамблее?

- Нужно отнестись к Кройффу как к живому мифу. Как к Рамальетсу, Решаку и стольким другим. С любовью.

- Не хватило диалога…

- Диалог будет. Мы попытаемся. Другой вопрос, чего он хочет. Нужно делать все, как Бог пошлет: есть такой титул, сосьос должны его подтвердить, а потом уже назвать конкретное имя и чтобы избранный был поддержан большинством.

- И последний вопрос: Вы говорили с Жауме Роуресом о контракте с «Медиапро»?

-Да. Он меня успокоил. Нам дали устные гарантии, что деньги поступят 15 июля. Надеемся, что так и будет.

:rickroll:

что там в кратце?

Поделиться сообщением

Интервью Сандро Роселля. «Сеск: сейчас или никогда»

Президент «Барселоны» посетил редакцию газеты «SPORT» прежде, чем улететь в Южную Африку, где планирует встретиться с представителями «Арсенала». Представляем вам его интервью.

- Начнем с ухода Чигринского. Почему так произошло?

- Это необходимая для клуба сделка, особенно по финансовым соображениям. 15 миллионов – хорошая цена.

- Это один из самых дорогих в истории «Барсы» игроков. Год, в котором он практически не играл, обошелся в 12 миллионов евро. Не слишком ли?

- Некоторым еще на зарплату ушло 15, и они не сыграли ни одного матча. Например, Кейррисон, и он еще не продан.

- Приобретение Чигринского было ошибкой?

- В футболе такие ошибки случаются два раза из десяти. Люди не машины. Чигринский не плохой игрок, но сейчас нам надо было пополнить казну.

- А Гвардиола принял его продажу?

- Это же наш тренер, который понял, что эта продажа нужна клубу.

- На своих последних пресс-конференциях Пеп говорил, что пока он тренер «Барселоны», Чигринский останется…

- Он мог так думать, но он же знает, что нужды клуба превыше нужд команды.

- Вы едете в Южную Африку. По поводу Сеска?

- Да. Проблема в том, что это приобретение уже так широко освещается… Плохо, потому что из-за этого приходится переплачивать.

- Вы верите, что он будет играть в «Барселоне»?

- Если «Арсенал» вдруг не сойдет с ума, то да.

- Уже три месяца идут разговоры про Сеска. Сейчас или никогда?

- Да. Мы сделаем это быстро. Я собираюсь увидеться с Венгером. Потом уже будет ясно, что произойдет. Если у нас попросят 50 миллионов, мы скажем «до свидания», а если 30, тогда согласимся.

- Слово Венгера будет иметь вес?

- Не только его. Мы сейчас взаимодействуем еще с Хосепом Марией Бартоломеу (вице-президентом по спортивным вопросам). В «Арсенале» есть еще другие силы влияния.

- Есть предел тому, что вы готовы потратить?

- Да, но я не назову эту цифру, потому что хочу дать карты в руки «Арсеналу». 50-60 миллионов, которые назывались, мы никогда не заплатим.

- А сам футболист как?

- Я думаю, он нервничает, я бы тоже нервничал.

- Сколько есть денег на усиление команды?

- Будет 50 миллионов евро от планируемых продаж. Но так будет почти каждый год. Это наш план.

- Вилья не входит в эти 50 миллионов евро?

- Нет. Технически у нас помимо этих 50 есть даже еще 15 от продажи Чигринского и 24 от продажи Туре. Итого 89.

- Приобретен Вилья, теперь Сеск. Будут еще покупки?

- Гвардиола вчера разговаривал с Суби, но я пока с ними не говорил. Будем делать, что скажет Пеп. Вмешиваться мы не будем. Можно ограничить уровень трат, но никогда нельзя говорить тренеру, каких игроков приобретать.

- Ушли Чигринский, Анри и Туре, а пришел только Вилья. Если считать, что команда была сбалансированной, ее сейчас нужно укреплять…

- Я тоже так думаю. Это дело Пепа. Мы еще толком не обсуждали это.

- Каковы шансы приобрести Роббена?

- Тренеры его даже не упоминали.

- А Мата?

- Тоже нет.

- У Вас были контакты с Робиньо?

- Я с ним знаком, но уже давно не разговаривал. Последний раз был в Омане, когда Бразилия там играла.

- Вы уже говорили с Чики?

- Нет.

- Ни «здравствуй» ни «прощай»?

- Я пришел, а его в клубе уже не было.

- Что больше всего удивило Вас в первую неделю?

- Все более-менее так, как я ожидал. Хорошо, что я работал здесь раньше – знаю, где нахожусь.

- Как идет процесс продажи Ваших предприятий?

- Вот как раз идет. Надеюсь закончить к началу сезона.

- Это необходимо?

- Да и нет.

- Это потому, что президент «Барселоны» не должен иметь других предприятий?

- Нет, просто у меня есть еще другие предприятия, которым я должен посвящать время.

- Когда шла речь о продаже Чигринского, Вы упомянули нехватку финансов в клубе. Что Вы имели в виду?

- Нам достался клуб с долгами. Мы должны взять кредит на зарплату игрокам. Должны были заплатить в конце прошлого месяца, но пока не заплатили. Другим работникам, правда, заплатили. Мы решим это с помощью синдицированного кредита, банки знают, что у нас есть план по восстановлению баланса.

- Прежняя администрация объявила о положительном балансе в 11 миллионов евро, а теперь выясняется, что, оказывается, нужно брать кредит.

- Это реальность, но пугаться не нужно, потому что все под контролем. Мы все решим. Можно сделать это двумя путями: дополнительными вливаниями (как от продажи Чигринского) и/или попросить синдицированный кредит (что мы и сделали). Этот процесс уже инициировала прежняя администрация. Мы имеем дело с теми же банками, теми же целями, только финансовый план у нас другой. Они хотели каждый год поднимать на 15% цену абонементов, а мы планируем, что кредита будет достаточно. Администрация Лапорты знала, что нужен этот кредит. Мы надеемся взять его на этой неделе (предварительно – в пятницу).

- Как понять то, что, получив 400 миллионов евро по документам и занимая 1 место среди клубов по доходам, «Барса» нуждается в дополнительных средствах?

- Потому что потратили больше, чем заработали.

- На что?

- На все понемногу. Не было правильного плана расходов.

- Перейдем к теме Кройффа. Как Вы думаете, все было сделано правильно, или же было ошибкой выносить это на ассамблею? Это ухудшило имидж клуба?

- Нет. Мы не отступили от того, что объявляли на предвыборной кампании: это должны решить сосьос.

- Но Кройфф, возвращающий знак отличия – это очень грустно. Как Вам это видится? Вам по душе, как вообще все это произошло?

- Нет, думаю, не очень, этот знак он должен был оставить себе, как миф «барселонизма» и образец для подражания многим кулес. Нужно привести в порядок эту ситуацию ради блага «Барсы», Кройффа и барселонизма.

- Что же нужно сделать?

- Снова начать этот процесс – правильно и по-другому.

- Что Вы имеете в виду, говоря, что нужно привести ситуацию в порядок «по-другому»?

- Что сначала позицию почетного президента нужно внести в устав…

- Тогда это будет не Ваша ошибка, а другой администрации.

- Просто этот процесс не был начат правильно, и нужно снова вернуться к началу. Дом не может быть построен на плохом фундаменте.

- Что сначала: переговоры с Кройффом или дебаты на Ассамблее?

- Нужно отнестись к Кройффу как к живому мифу. Как к Рамальетсу, Решаку и стольким другим. С любовью.

- Не хватило диалога…

- Диалог будет. Мы попытаемся. Другой вопрос, чего он хочет. Нужно делать все, как Бог пошлет: есть такой титул, сосьос должны его подтвердить, а потом уже назвать конкретное имя и чтобы избранный был поддержан большинством.

- И последний вопрос: Вы говорили с Жауме Роуресом о контракте с «Медиапро»?

-Да. Он меня успокоил. Нам дали устные гарантии, что деньги поступят 15 июля. Надеемся, что так и будет.

:rickroll:

что там в кратце?

про трансферы сеска, чигринского, маты и другие слухи. и планы росселя в барселоне

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

42-летний специалист Массимилиано Аллегри заключил контракт с "Миланом", сообщает официальный сайт клуба. Соглашение рассчитано на два года. Предыдущим местом работ Аллегри был "Кальяри", откуда его уволили незадолго до конца прошлого чемпионата Италии.

Поделиться сообщением

говорят Реал нацелился на Погребняка

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif::lol:

Поделиться сообщением

твой друг говорит?

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

твой друг говорит?

не ну на органы почему бы и не купить?  :dunno:

Поделиться сообщением

Бухаров обойдется «Зениту» в 30 миллионов

пиздец блядь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

поставил деньги на прагу в суперкубке чехии, а они красную карточку получили :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

АХАХАХАХА В 10 забили :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

«Рубин» приобрел Обафеми Мартинса

Казанский «Рубин» достиг соглашения о приобретении футболиста «Вольфсбурга» и сборной Нигерии Обафеми Мартинса. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил вчера партнер форварда по нигерийской сборной, защитник ЦСКА Чиди Одиа: «Оба расспрашивал меня о чемпионате, о Казани, и я постарался укрепить его решимость переехать в Россию. Думаю, у него все должно получиться». Официального объявления о контракте ни «Вольфсбург», ни «Рубин» пока не сделали.

Мартинс переходит в «Рубин», фактически, на место Александра Бухарова, который несколькими часами ранее согласовал условия личного контракта с «Зенитом» и будет продан за 15 миллионов евро.

Нихуя себе  :ohmy:

Поделиться сообщением

пох на трансферы если честно

Поделиться сообщением

пох на трансферы если честно

нет

Поделиться сообщением

link=topic=137911.msg2023304578#msg2023304578 date=1278494256]

Даешь Уесли в МЮ

было бы охуенноЮ, тогда МЮ провалит сезон  :rickroll:

хуй там

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Ван дер Ваарта бы вырвать из реала, совсем загубили талант!!

Поделиться сообщением

зенит опять купил какую-то хуету

Поделиться сообщением

30 миллионов чего за Бухарова? :palevo:

Поделиться сообщением

Ван дер Ваарта бы вырвать из реала, совсем загубили талант!!

От Моуриньо? :po_weke:

Поделиться сообщением

$ да это утка блеать  уже известно что 10-12

Поделиться сообщением

$ да это утка блеать  уже известно что 10-12

да он и 5 не стоит

Dios mio

Поделиться сообщением

30 миллионов рублей хорошая цена за него  :subj:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...