top1 #1 Опубликовано: 6 июля 2010 что за маневры нужно проводить в гибдд дабы получить галочку в практической части, тобишь вождении сам получал права без вождения , но теперь интересует этот Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3 6 июля 2010 хихихих, а теперь по фаст в четверг друг пиздует сдавать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatItGivesMe #4 6 июля 2010 ФИЛИМОНОВ ЕБАНЫЙ ВРОТ НА РАБОТУ ВОЗЬМИ МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 6 июля 2010 что за маневры нужно проводить в гибдд дабы получить галочку в практической части, тобишь вождении сам получал права без вождения , но теперь интересует этот тронуться,поворотник,змейка,эстакада,заезд задом в "гараж",круг почета, встать у стоп линии. Поздравляю, вы сдали практическую часть. По городу, обычно ебаный маршрут с разворотами на трамвайных путях, ездой по кольцу и просьбой остановиться там где нельзя. Всё преодолеешь, напишут что забыл включить поворотник, поздравляю сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 6 июля 2010 по городу халява, у нас он маленький и трамваем светофоров нету Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 6 июля 2010 по городу халява, у нас он маленький и трамваем светофоров нету Если город маленький, тогда только вождение по полигону Ибо я живу рядом с Самарой, у нас экзамен без города. Те же кто в самаре, их ебут по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #8 6 июля 2010 5-10 рублей отдаешь, заезжаешь за угол, стоишь 20 минут - грац вот ваши права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9 6 июля 2010 мудилы Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #10 6 июля 2010 5-10 рублей отдаешь, заезжаешь за угол, стоишь 20 минут - грац вот ваши права я в свое время отдал за все обучение 8к Ебал в рот кому то платить из-за собвственно лени. Сдать этот экзамен сможет даже безрукий школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 6 июля 2010 кстати у него плечо вывихнуто его допустят вообще ?) Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #12 6 июля 2010 кстати у него плечо вывихнуто его допустят вообще ?) рот рабочий? без фото не определить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #13 6 июля 2010 что за маневры нужно проводить в гибдд дабы получить галочку в практической части, тобишь вождении сам получал права без вождения , но теперь интересует этот тронуться,поворотник,змейка,эстакада,заезд задом в "гараж",круг почета, встать у стоп линии. Поздравляю, вы сдали практическую часть. По городу, обычно ебаный маршрут с разворотами на трамвайных путях, ездой по кольцу и просьбой остановиться там где нельзя. Всё преодолеешь, напишут что забыл включить поворотник, поздравляю сдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #14 6 июля 2010 Заносишь бабла инструктору в автошколе и порядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15 6 июля 2010 Заносишь бабла инструктору в автошколе и порядок денег платить за права? да вы крепко ударились, моншер! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 6 июля 2010 Заносишь бабла инструктору в автошколе и порядок денег платить за права? да вы крепко ударились, моншер! А ты получил права на вождение лошади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #17 6 июля 2010 без фотки вопрос не решить Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #19 6 июля 2010 площадка - горка, разворот в 3 приёма, парковка и город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #20 6 июля 2010 что за маневры нужно проводить в гибдд дабы получить галочку в практической части, тобишь вождении сам получал права без вождения , но теперь интересует этот сообщил в гаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение