analpanic #1 Опубликовано: 6 июля 2010 В общем чот тронула одна песня,незнаю автора название,но помню слова наизусть,вот первый куплет: не скрываю былобыло это в школе не секрет я сережку полюбила красивей сережки нет что такого он в десятом а я в пятый перешла все завидуют ребята илью муромца нашла. для остроумных копируйте ответ отсюда Ок, спасибо за инфу, удачи! заранее спасибо АДД: ах да,гугл немощный, непомог Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 6 июля 2010 слова супер просто Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #5 6 июля 2010 Не знаю такой песни Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #6 6 июля 2010 автор - сережка, ищет исполнительницу Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #7 6 июля 2010 просто заклинило на грушинском,девушка ее класно пела,ща ищу могу еще 2 куплета и припев написать..ток найдите е,а? Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 6 июля 2010 алешка - все твои мечты только о сереге позабыла тыыыыыыы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #9 6 июля 2010 Чот про олю вспомнилось оля любит колю коля люит ваню вот такая драма у ребят а втроем не место на одном диване как обычно люди говорят Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение