top1 #1 Опубликовано: 6 июля 2010 Вот собрался продать старое говно, а то плесенью уже зарасло проц селерон 1.7 478 сокет мать альбатрон какой то 40 гб хдд самсунг вроде 9600 ати 128мб флопи корпус с бп 300вт сетевуха там какая то вроде встроеная, +ботарейка новая компу помойму лет 10 сколько ему цена примерно, где можно посмотреть и где продать, в коммиссионке больше дадут чем с обьявления ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #2 6 июля 2010 друг недавно втюрил комп 10 летней давности чуваку с села по такой же цене, по какой покупал в свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 6 июля 2010 друг недавно втюрил комп 10 летней давности чуваку с села по такой же цене, по какой покупал в свое время сам знаю что такое старье, но попробую 2-3к выжать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 6 июля 2010 400 500 гривен Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 6 июля 2010 Вот собрался продать старое говно, а то плесенью уже зарасло проц селерон 1.7 478 сокет мать альбатрон какой то 40 гб хдд самсунг вроде 9600 ати 128мб флопи корпус с бп 300вт сетевуха там какая то вроде встроеная, +ботарейка новая компу помойму лет 10 сколько ему цена примерно, где можно посмотреть и где продать, в коммиссионке больше дадут чем с обьявления ? привози на речной вокзал, дам на обратное метро Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #7 6 июля 2010 едь в село,продавай. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #8 6 июля 2010 3к рублей от силы, позапрошлый комп был таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9 6 июля 2010 1-2к 3к если в придачу отсосешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение