opensky_ #1 Опубликовано: 6 июля 2010 Все, через 3 дня забирают Вряд ли еще смогу зайти, вещи собираю, с родными прощаюсь и т.п. Всем бб. увидимся через год Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4 6 июля 2010 надеюсь тебя там не сильно будут бить Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 6 июля 2010 печально Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6 6 июля 2010 надеюсь тебя там не сильно будут бить скоро к тебе Гиш присоединится, готовьтесь к :ebet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 6 июля 2010 Все, через 3 дня забирают Вряд ли еще смогу зайти, вещи собираю, с родными прощаюсь и т.п. Всем бб. увидимся через год иголки с нитками не забудь Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 6 июля 2010 miss openski na plac . need gang top Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #10 6 июля 2010 надеюсь автор сдохнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 6 июля 2010 Модерку мне Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 6 июля 2010 Еще один мудачек отправился туда где им всем и место Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #14 6 июля 2010 Еще один мудачек отправился туда где им всем и место завидуешь. грац. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение