Mamatehc #21 6 июля 2010 обосрался « : 06 Июля 2010, 15:22:09 » квотить научись уебище румынское я вообще специально стёр текст. типо ты обосрался. и без разницы какой пост. типо ты автор темы обосрался. значит типо ты обосрался. дошло типо? нет Ну раз название темы "обосрался" значит её автор обосрался. Ну я хотел показать типо Snob обосрался, скопипастил название темы и типо твой первый пост. Значит ты обосрался. По-другому не знаю как объяснить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #22 6 июля 2010 обосрался « : 06 Июля 2010, 15:22:09 » квотить научись уебище румынское я вообще специально стёр текст. типо ты обосрался. и без разницы какой пост. типо ты автор темы обосрался. значит типо ты обосрался. дошло типо? нет Ну раз название темы "обосрался" значит её автор обосрался. Ну я хотел показать типо Snob обосрался, скопипастил название темы и типо твой первый пост. Значит ты обосрался. По-другому не знаю как объяснить. Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 6 июля 2010 обосрался « : 06 Июля 2010, 15:22:09 » квотить научись уебище румынское я вообще специально стёр текст. типо ты обосрался. и без разницы какой пост. типо ты автор темы обосрался. значит типо ты обосрался. дошло типо? нет Ну раз название темы "обосрался" значит её автор обосрался. Ну я хотел показать типо Snob обосрался, скопипастил название темы и типо твой первый пост. Значит ты обосрался. По-другому не знаю как объяснить. хуйню несешь, ты просто хотел заквотить какой-то хуевый текст, но обосрался и нихуя не заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #24 6 июля 2010 нету темы есть проблемы! Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 6 июля 2010 обосрался « : 06 Июля 2010, 15:22:09 » квотить научись уебище румынское я вообще специально стёр текст. типо ты обосрался. и без разницы какой пост. типо ты автор темы обосрался. значит типо ты обосрался. дошло типо? нет Ну раз название темы "обосрался" значит её автор обосрался. Ну я хотел показать типо Snob обосрался, скопипастил название темы и типо твой первый пост. Значит ты обосрался. По-другому не знаю как объяснить. хуйню несешь, ты просто хотел заквотить какой-то хуевый текст, но обосрался и нихуя не заквотил нет. просто неважно было, какой текст в первом посте. я просто заквотил для того, чтобы показать, что ты автор темы. обосрался « 1 2 » Snob надо было вот так сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #26 6 июля 2010 Шел по улице, обосрался, запостил на пд - день прожит не зря Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #27 6 июля 2010 обосрался « : 06 Июля 2010, 15:22:09 » квотить научись уебище румынское я вообще специально стёр текст. типо ты обосрался. и без разницы какой пост. типо ты автор темы обосрался. значит типо ты обосрался. дошло типо? нет Ну раз название темы "обосрался" значит её автор обосрался. Ну я хотел показать типо Snob обосрался, скопипастил название темы и типо твой первый пост. Значит ты обосрался. По-другому не знаю как объяснить. хуйню несешь, ты просто хотел заквотить какой-то хуевый текст, но обосрался и нихуя не заквотил нет. просто неважно было, какой текст в первом посте. я просто заквотил для того, чтобы показать, что ты автор темы. обосрался « 1 2 » Snob надо было вот так сделать. до тебя это дошло только через пол часа АХАХАХ Х НУ ТЫ БЛЯТЬ И ДАУН :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #28 6 июля 2010 обосрался « : 06 Июля 2010, 15:22:09 » квотить научись уебище румынское я вообще специально стёр текст. типо ты обосрался. и без разницы какой пост. типо ты автор темы обосрался. значит типо ты обосрался. дошло типо? нет Ну раз название темы "обосрался" значит её автор обосрался. Ну я хотел показать типо Snob обосрался, скопипастил название темы и типо твой первый пост. Значит ты обосрался. По-другому не знаю как объяснить. хуйню несешь, ты просто хотел заквотить какой-то хуевый текст, но обосрался и нихуя не заквотил нет. просто неважно было, какой текст в первом посте. я просто заквотил для того, чтобы показать, что ты автор темы. обосрался « 1 2 » Snob надо было вот так сделать. до тебя это дошло только через пол часа АХАХАХ Х НУ ТЫ БЛЯТЬ И ДАУН :avtorklif: больше фейцполмов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #32 6 июля 2010 ты обосрался вообщем, а я нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #33 6 июля 2010 обоснобился Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #34 6 июля 2010 говорят сноб обосрался. это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #35 6 июля 2010 ничо, бывает поцан в соседней теме тоже обосрался не расстраивайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 6 июля 2010 админы, восстановите тему про ГМа блять рли очень нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #38 6 июля 2010 админы, восстановите тему про ГМа блять рли очень нужно ее востановили, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #39 6 июля 2010 админы, восстановите тему про ГМа блять рли очень нужно ее востановили, не? я найти не мог, её правда восстановили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение