dunlol #1 Опубликовано: 6 июля 2010 раньше помниться были такие темы, где были собраны все легендарные топики, расставление точек над i, вскрытие покровов, драмы и прочие сделайте, что нибудь пободное, а то форум уже похож на камеди клуб среди шуток сложно найти долю правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 6 июля 2010 раньше помниться были такие темы, где были собраны все легендарные топики, расставление точек над i, вскрытие покровов, драмы и прочие сделайте, что нибудь пободное, а то форум уже похож на камеди клуб среди шуток сложно найти долю правды скорее, на "Кривое зеркало" LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 6 июля 2010 ну юзеры почитают - ответят. Я честно говоря не знаю, какую именно информацию ты ждешь. Приведи пример вопросов (?), мби я смогу тебе чем-то помочь. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #6 6 июля 2010 раньше помниться были такие темы, где были собраны все легендарные топики, расставление точек над i, вскрытие покровов, драмы и прочие сделайте, что нибудь пободное, а то форум уже похож на камеди клуб среди шуток сложно найти долю правды нeт https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 6 июля 2010 inok, всегда пожалуйста и на будующее, не закрывай треды пока я не отпишусь, я сам закрою http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 6 июля 2010 окс, тогда я с исей буду посты тереть, а ты топики закрывай. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение