Holly.NoBody #21 6 июля 2010 к чему такие вопросы? автору так интересно? или что? дело в том что сегодня произошел один случай. после которого меня заинтересовал данній вопрос тебя выебал отец со словами"твоя мать не дает?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #22 6 июля 2010 НС выигрывает все голосовалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #23 6 июля 2010 НС лысеет, и пытается скрыть залысины длинной челкой, зачесывая ее набок так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #24 6 июля 2010 НС выигрывает все голосовалки Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #26 6 июля 2010 link=topic=138038.msg2023300900#msg2023300900 date=1278438172] угадала популярный ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #27 6 июля 2010 мой Хуй и хуй твоего отца были в одном и том же месте В гей клубе что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eexa #28 6 июля 2010 пдешные шлаки Цитата Что наша жизнь игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #32 6 июля 2010 чото я стесняюсь написать напиши плизи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #33 6 июля 2010 чото я стесняюсь написать напиши плизи да там по кд я так считаю :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 6 июля 2010 чото я стесняюсь написать тащииии Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #36 6 июля 2010 Взглянув в будущее угадал популярный ответ :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 6 июля 2010 чото я стесняюсь написать напиши плизи да там по кд я так считаю :palevo: вообще м двухо словах пока мои родители неразвелись,я потсоянно немогу проснутся в школу так как невысыпался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #38 6 июля 2010 чото я стесняюсь написать напиши плизи да там по кд я так считаю :palevo: вообще м двухо словах пока мои родители неразвелись,я потсоянно немогу проснутся в школу так как невысыпался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39 6 июля 2010 чото я стесняюсь написать напиши плизи да там по кд я так считаю :palevo: вообще м двухо словах пока мои родители неразвелись,я потсоянно немогу проснутся в школу так как невысыпался это АХ-ОХ по ночам серьезно мне нервы потрепало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OTT #40 6 июля 2010 в подписи нихуя нету. одни оффтопы :fffuuu: автор лох Цитата Вы уж простите, Я не Пушкин Отседа буду молвить Я: Пошла тридцатая минута... В запаке нету НИХУЯ. © OTT_&_Frankenstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение