1010 #21 6 июля 2010 ты кто такой-то чтобы тебя хейтерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #22 6 июля 2010 ты кто такой-то чтобы тебя хейтерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #23 6 июля 2010 идите нахуй я набил элит флудера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #25 6 июля 2010 сначала хотел создать тему что самовыпились из этой ебаной реальности и через 3 недели сказать я вернулся из того мира, но я как то не депресивно настроен думаю всем похуй Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #26 6 июля 2010 ты кто такой-то чтобы тебя хейтерить бля даво не видел от тебя постов ti takoy klassniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #27 6 июля 2010 идите нахуй я набил элит флудера самооценка повысилась? Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #28 6 июля 2010 уебывай Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 6 июля 2010 ты кто такой-то чтобы тебя хейтерить бля даво не видел от тебя постов ti takoy klassniy В следующем предложении переходи на французский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #30 6 июля 2010 идите нахуй я набил элит флудера самооценка повысилась? чсв 100500 алсо посоветуйте какое нибудь аниме где обязательно баба с сиськами 4го размера и сплошное ебашилово, ну или как код гиаса, только не блич и наруто где 100500 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #31 6 июля 2010 удачи Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #32 6 июля 2010 идите нахуй я набил элит флудера самооценка повысилась? чсв 100500 алсо посоветуйте какое нибудь аниме где обязательно баба с сиськами 4го размера и сплошное ебашилово, ну или как код гиаса, только не блич и наруто где 100500 серий ты еще и анимешник, иди нахуй на свою дачу. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #33 6 июля 2010 идите нахуй я набил элит флудера самооценка повысилась? чсв 100500 алсо посоветуйте какое нибудь аниме где обязательно баба с сиськами 4го размера и сплошное ебашилово, ну или как код гиаса, только не блич и наруто где 100500 серий ты еще и анимешник, иди нахуй на свою дачу. задрот аниме вряд ли бы стал просить бабу с 4м размером и сплошным мясом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #34 6 июля 2010 сначала хотел создать тему что самовыпились из этой ебаной реальности и через 3 недели сказать я вернулся из того мира, но я как то не депресивно настроен удачи удачи Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 6 июля 2010 ну и дурак пиздато сьездить куда-то отвлечься но 3 недели многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #37 6 июля 2010 Бля афтар ну нах апать тему где тебя орально покарали? Ехал бы себе спокойно 3610 проветрил мб :dancep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re_LOAD #38 6 июля 2010 а че депрессия то? Цитата http://steamcommunity.com/id/76561198050420974/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #39 6 июля 2010 ок,спс за инфо,удачи всем похуй,иди нахуй Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #40 7 июля 2010 сначала хотел создать тему что самовыпились из этой ебаной реальности и через 3 недели сказать я вернулся из того мира, но я как то не депресивно настроен удачи полайферить с родителями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение