supakillah #1 Опубликовано: 6 июля 2010 игра имба, но бля не запускается... имею win 7 c2d 6550 3gb 8800gts уже 2ой релиз скачал и ни хуя... мб у кого было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2 6 июля 2010 Думаю, эта игра не для тебя Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #3 6 июля 2010 лол почему, экшены самое то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #7 6 июля 2010 винду туда сюда пробуй из-за игры лень купи лицензию,раз пиздатая при чем тут лицензия, если этот релиз который есть, он запустился у двух типов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #8 6 июля 2010 Играй в хон Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #10 6 июля 2010 mgs>>>>> по теме, попробуй совместимость с хп поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #12 6 июля 2010 mgs>>>>> по теме, попробуй совместимость с хп поставить та пробывал не робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #13 6 июля 2010 купи иксбокс пиздец такой умный чет дахуя у кого такая ошибка никто ничо не грит как избавиться попробуй мож кряк другой или эту раздачу http://kinozal.tv/details.php?id=586950 качал ее всё работа отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #14 6 июля 2010 винду туда сюда пробуй из-за игры лень купи лицензию,раз пиздатая при чем тут лицензия, если этот релиз который есть, он запустился у двух типов семерка переставляется 15-20 мин .. обычно такие проблемы хуй исправиш без переустановки знаю по опыту . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceWalker^^ #15 6 июля 2010 mgs>>>>> по теме, попробуй совместимость с хп поставить та пробывал не робит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #16 6 июля 2010 винду туда сюда пробуй из-за игры лень купи лицензию,раз пиздатая при чем тут лицензия, если этот релиз который есть, он запустился у двух типов семерка переставляется 15-20 мин .. обычно такие проблемы хуй исправиш без переустановки знаю по опыту . перестановка семерки полная хуйня проблемы с игрушками такими телодвижениями не исправляюца только ламеры сносят и переставляют свою систему притом что в 7 дапизды вазможностей востановления системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #18 6 июля 2010 винду туда сюда пробуй из-за игры лень купи лицензию,раз пиздатая при чем тут лицензия, если этот релиз который есть, он запустился у двух типов семерка переставляется 15-20 мин .. обычно такие проблемы хуй исправиш без переустановки знаю по опыту . перестановка семерки полная хуйня проблемы с игрушками такими телодвижениями не исправляюца только ламеры сносят и переставляют свою систему притом что в 7 дапизды вазможностей востановления системы та бля не хочетя еще один релиз качать... я просто думаю мб видюха, хотя хз она же 4ые шейдеры держит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #19 9 июля 2010 поставил тот релиз, что ты сказал, запустилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение