FoX #1 Опубликовано: 6 июля 2010 Кончились все пластинки от комаров вставляют в такую хуйню с нагревателем Комары пиздец заедают, пробовал закрыть окна, пиздец душно... есть какие-нибудь народные способы защиты от комаров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QbriQ #3 6 июля 2010 пылесос от безнадеги Цитата You only see what your eyes want to see How can life be what you want to it be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 6 июля 2010 Кончились все пластинки от комаров вставляют в такую хуйню с нагревателем Комары пиздец заедают, пробовал закрыть окна, пиздец душно... есть какие-нибудь народные способы защиты от комаров? обмажся говном моей попы :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #6 6 июля 2010 Ложись спать, укрывшись с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #7 6 июля 2010 подожги использованные пластинки помгает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #8 6 июля 2010 пылесос от безнадеги а спать как? я их уничтожу, спустя 5 минут через форточку их столько же залетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10 6 июля 2010 я ваще хз вроде и не жужжат а утром просыпаюсь пальцы покусаны, даже в ухе прыщек чешется и печет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #11 6 июля 2010 Кончились все пластинки от комаров вставляют в такую хуйню с нагревателем Комары пиздец заедают, пробовал закрыть окна, пиздец душно... есть какие-нибудь народные способы защиты от комаров? обмажся говном моей попы :lol: обмазаться дерьмом и дрочить врятли поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 6 июля 2010 Поставь дома и спи спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #14 6 июля 2010 :fffuuu: все ноги покусали :fffuuu: Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #15 6 июля 2010 ДА МЕнЯ ТОЖЕ ЗАЕБЫВАЮТ ТАК ЧТО АВТОРУ СОВВЕТ БЕрешь И НОЧЬЮ НЕСПИШЬ А СИДИШЬ НА ПД)))))))))))))))))))А У ТРОМ ВСТАЕШЬ И СПИШЬ))))))))))))А НОЧЬЮ НЕ СПИШЬ)))))))))))))))))))) КОМАРЫ АНИ ЖЕ ДНЕМ НЕ ОХОТЯТСЯ ВОТ ТАКИЕ ПИДРИЛЫ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16 6 июля 2010 атакуют Кончились все пластинки пиздец заедают, пробовал закрыть окна, пиздец душно... есть какие-нибудь народные способы защиты от Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #17 6 июля 2010 КУПИ и спи спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #18 6 июля 2010 есть полын звездочка пожалуйста. Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 6 июля 2010 пылесос от безнадеги а спать как? я их уничтожу, спустя 5 минут через форточку их столько же залетает сетку на форточку :0 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #20 6 июля 2010 блеать, нашёл 2 пластинки, поджигаю... это точно не опасно? вдруг я задохнусь? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение