=Damned= #1 Опубликовано: 6 июля 2010 Еду 10 числа к подруге в Новороссийск, скорее всего прихвачу с собой друга. Приедим в Краснодар поздно вечером, к нам в город автобусы и электроны уже ходить не будут, поэтому надо где то переночевать. Ищу друга, который или впустит на квартиру или отведёт в комп. клуб где можно будет посидеть всю ночь, с меня водка\пиво\вино и сигареты. вот, если вы совсем нищеброд заплачу за вас на всю ночь в комп клубе, писать в личку или в аську 646-160-311 ЕСЛИ ЕСТЬ КТО С НОВОРОССИЙСКА, ТО ТОЖЕ НОРМ, ПИШИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 6 июля 2010 ИДИ НА ХУЙ Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4 6 июля 2010 ты латентный гомосексуалист И ЧТО? если мне дадут повод, то начну пристовать, вот кайзер был не против вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #5 6 июля 2010 жаль что в нроссе не нужен друг Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #6 6 июля 2010 А нахуй ты друга берешь, один чтоли с бабой не справишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 6 июля 2010 А нахуй ты друга берешь, один чтоли с бабой не справишься? бабе одного мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 6 июля 2010 А нахуй ты друга берешь, один чтоли с бабой не справишься? да я слабак ебаный а она неугомонная сучка А БЛЯ ЕСЛИ ЕСТЬ С НОВОРОССА КТО, ТО ТОЖЕ ПОЙДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 6 июля 2010 А нахуй ты друга берешь, один чтоли с бабой не справишься? вдруг не даст? Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 6 июля 2010 дамнед, зюду с собой берешь? этот придурок в краснодар приедит скорее всего через год, когда я закончу школу и буду снимать квартиру, впущу ебаного лентяя пожить у себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 6 июля 2010 Ох уж этот ненасытный до сосисек Дамнед. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #13 6 июля 2010 судя по посту тебе вообще нужен не друг, а комп клуб Банзай Компьютерный клуб адрес: город Краснодар, Атарбекова ул, 52 телефон:2214782 Клуб №17 Компьютерный клуб адрес: город Краснодар, Евдокии Бершанской ул, 80 телефон:2386514 Портал Компьютерный клуб адрес: город Краснодар, Постовая ул., 36 телефон:2626953 RULEZZZ - компьютерный клуб Компьютерный клуб адрес: город Краснодар, Кореновская ул, 43 телефон:2582756 Черная пантера Компьютерный клуб адрес: город Краснодар, 40- летия Победы, 56 телефон:2576204 Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #16 6 июля 2010 буду в новороссе всё лето ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 6 июля 2010 буду в новороссе всё лето ._. ты 10 числа в Новороссе будешь? Насчет комп клубов спасибо, если друга не найду, то хоть буду знать как добраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #19 6 июля 2010 Возраст: 16 с меня водка\пиво\вино и сигареты ебаное у россии будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 6 июля 2010 Возраст: 16 с меня водка\пиво\вино и сигареты ебаное у россии будущее и? ебал в рот тебя и твою Россию гнусные подонки ихиххих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение