MyDarlingJackson #23 6 июля 2010 я бы дала автору Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 6 июля 2010 тенса опять ноубодирует? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #25 6 июля 2010 ты тот кого трахает аскми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #27 6 июля 2010 thx for information Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #29 6 июля 2010 а я МИСТЕР АЙДИ 43527 Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #30 6 июля 2010 да Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #32 6 июля 2010 Митенька привет ты мне простил мой долг за макдак? если да, то покормишь меня в августе? спасибо Митенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #33 6 июля 2010 пиздец, 50 000 юзеров уже :fffuuu: Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NOMORETENSA #34 6 июля 2010 Митенька привет ты мне простил мой долг за макдак? если да, то покормишь меня в августе? спасибо Митенька asus v kieve brat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #35 6 июля 2010 А Я ВПЯЛЕЛ МАМЕ АВТОРАя всё ещё ноунейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #36 6 июля 2010 Митенька привет ты мне простил мой долг за макдак? если да, то покормишь меня в августе? спасибо Митенька asus v kieve brat бляяяяяядь меня мама в киев отпустит, только если за мной кто нибудь приедит и заберет меня тогда приеду если какой нибудь лан в августе будет, похуй какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #38 6 июля 2010 Тенса Тенса приезжай ко мне на море поедим а то мою девочку не отпускают родители а мне нужна пара ну ты понял дааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #39 6 июля 2010 тема детектор нонеймов и хуёвых Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #40 6 июля 2010 тема детектор нонеймов и хуёвых Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение