wardec #1 Опубликовано: 6 июля 2010 для записи голоса типа как оригинальный диктофон в винде, но без интервалов по 60 сек а то последнее время звонят в скайп с угрозами, я все записываю, по фану офк, но надо ж и играть, а не кажду секунду нажмить кнопку REC спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #3 7 июля 2010 Запись угроз или не было. Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #4 7 июля 2010 звонит всякое школио и предлагает пойти поговрить за гаражами?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 7 июля 2010 звонит всякое школио и предлагает пойти поговрить за гаражами?? а откуда вы знаете? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #6 9 июля 2010 кому ты нахуй нужен,таких как ты в день сотнями умирает за компьютером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #7 19 июля 2010 блять знаю много но чтобы автар понял как обращаться не думаю-_- вот одна из них http://audacity.sourceforge.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #8 19 июля 2010 насколько я знаю для скайпе есть памела, а так - саундфордж же Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #9 19 июля 2010 насколько я знаю для скайпе есть памела, а так - саундфордж же причем можно самый древний поставить, он мозги не ебет как последний Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #10 19 июля 2010 насколько я знаю для скайпе есть памела, а так - саундфордж же соунд фордж это звуковой редактор,он не записывает звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #11 19 июля 2010 ^F-_-H link=topic=138141.msg2023388244#msg2023388244 date=1279576382] насколько я знаю для скайпе есть памела, а так - саундфордж же соунд фордж это звуковой редактор,он не записывает звук запусти сейчас фордж и нажми Сtrl+R Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #12 20 июля 2010 VoiceRecorder Titanium Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение