demanis #1 Опубликовано: 7 июля 2010 Здорова всем. Помогите придумать слоган,к компании,которая занимается продажей гранита,мрамора,ну короче камня всякого.Сидим ломаем голову,но лезут стандартные какие-то все.А нужно что-нибудь новое такое. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2 7 июля 2010 Мы позаботимся о вашем будущем (и картинка надгробия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3 7 июля 2010 Гранит - почувствуй нашу любовь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4 7 июля 2010 я могу продать гранит , пока течет мой любимый кетчуп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #5 7 июля 2010 Ahahah,нет. Мы же не только гранитом,там много еще чего. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 7 июля 2010 ЕСТЬ ВРЕМЯ СОБИРАТЬ КАМНИ И ЕСТЬ ВРЕМЯ ИХ ПОКУПАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #8 7 июля 2010 Вы платите деньги - мы ГРАНИТ! ??? Профит Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9 7 июля 2010 вы мне лучше подскажите с каким слоганом начерталку в вове рекламить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #10 7 июля 2010 Не понял если честно Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #11 7 июля 2010 "супер камьеняжка одобрил" Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #12 7 июля 2010 www.slogan.ru rfr nj nfr ytgjvy. cfqn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 7 июля 2010 www.slogan.ru www.prooflink.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #14 7 июля 2010 Рошан одобрил наши камеНЯшки! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #15 7 июля 2010 www.slogan.ru rfr nj nfr ytgjvy. cfqn Спасибо,щас посмотрю. Я думаю мало знает кто такой рошан. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #16 7 июля 2010 у вас ещё нету на даче строй материалов тогда мы идём к вам (телефон компании) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #17 7 июля 2010 Все ваши проблемы можно решить нашими камнями! Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #18 7 июля 2010 С ВАС ПРОФИТ - С НАСС ГРАНИТ Цитата невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #19 7 июля 2010 Записал все,спасибо кучкер тут все ржут с твоего слогана,говорят крутой.Спасибо. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #20 7 июля 2010 КАМНИ И ГРАНИТ -мечты сбываются( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение