Zagimala #1 Опубликовано: 12 мая 2008 Ищу тиму на асус. Нас 2: я и romon. Все желающие попроебывать 500 руб, пофаниться и попить пивка пишите. :D Ася: 359610082. :drinks: DOMOY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xyssein #2 12 мая 2008 лооол ну я подумаю),как там рамон поживает?чё в доту начал ебашить? :o спрошу у сатаны мб он поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #3 12 мая 2008 Ищу тиму на асус. Нас 2: я и romon. Все желающие попроебывать 500 руб, пофаниться и попить пивка пишите. :D Ася: 359610082. те нада больше 500 руб :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagimala #4 13 мая 2008 лооол ну я подумаю),как там рамон поживает?чё в доту начал ебашить? :o спрошу у сатаны мб он поедет yo romon пол года как не играет, с прошлого асуса xD. Ищу тиму на асус. Нас 2: я и romon. Все желающие попроебывать 500 руб, пофаниться и попить пивка пишите. :D Ася: 359610082. те нада больше 500 руб :( Ну... думаю это не сильно ударит по моему корману. DOMOY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagimala #5 13 мая 2008 Уже нужно 2 безбашеных чела!! Го го го времени нет надо еще потрениться успеть!!! Или хотя бы 1. DOMOY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagimala #6 13 мая 2008 До окончания онлайн реги 2 дня осталось. DOMOY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSka #7 13 мая 2008 Со своей тимой поехать не могу,многие в отгуле((( Если что, пишите. Играю больше трёх лёт,учавствовал в прошлом асусе и на многих других микс чампах. Нужен репл,дам. icq 3616369 virus-vovchik@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSka #8 13 мая 2008 ^^^ :Oo: Ничего общего с NS. Он у меня появился раньше чем я начал играть в доту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #9 13 мая 2008 ^^^ :Oo: Ничего общего с NS. Он у меня появился раньше чем я начал играть в доту... поделись нсом, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #10 13 мая 2008 ^^^ :Oo: Ничего общего с NS. Он у меня появился раньше чем я начал играть в доту... кто появился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSka #12 13 мая 2008 думаю, что речь идет о нике Само собой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagimala #13 14 мая 2008 Ну давайте задротеги нужно еще 2 паря!!!! DOMOY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NSka #14 15 мая 2008 Нужно еще +2! Уже зарегились,останется лишь внести изменения. Если кто против неизвестных миксов,то завтра к 18 часам собираемся к фогейм и там все будет видно. Пишите в асю:3616369. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #16 16 мая 2008 думаю, что речь идет о нике Само собой) раскажи истроию появления ника! <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #17 16 мая 2008 Ну... думаю это не сильно ударит по моему корману. Ну ептЭ поездка до москвы тыща + обратно тыща + тыща на чамп и бухло = многа на хуй((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #18 17 мая 2008 Со своей тимой поехать не могу,многие в отгуле((( Если что, пишите. Играю больше трёх лёт,учавствовал в прошлом асусе и на многих других микс чампах. Нужен репл,дам. icq 3616369 virus-vovchik@mail.ru сообщил модератору Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение