RD.Solo #1 Опубликовано: 7 июля 2010 http://www.battlefieldheroes.com/en/ -офф сайт игры Игра представляет собой шутер от 3 лица с мультяшной графикой. В игре присутствуют 2 фракции: королевская армия (типо англичане,пиндосы) и нацисты (немцы),то бишь добро и зло. Существует 3 класса - ганнер,командо,солдат. У каждого свои навыки,оружие. Ганнер - тащит с пулемётом,хотя может носить дробовик дополнительным оружием. Коммандо - может бегать как с ножом, так и со снайперкой и пистолетом. Солдат - универсальный класс, носит автоматы, пистолеты, дробовики. О навыках рассказывать не буду, т.к. долго, и кому интересно сами посмотрят -_- Играюсь за нацистов, 24 ганнер. Ник CheTiSkazal. В игре присутствуют кв, до уровня которых я нещё не дорос Игрушка очень фановая, пдачанам должна понравится Требования небольшие, как к инету, так и к компу. Клиент весит чуть более 600мб. Скриншоты: Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5 7 июля 2010 Хб год назад тему такую ебашил, я-то помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #6 7 июля 2010 посмотрел видео на youtube и передумал в нее играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #7 7 июля 2010 Неделя свежих новостей на пд Бтв, почему ты ебашишь за нацистов, а на скринах одни пиндосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #8 7 июля 2010 Неделя свежих новостей на пд Бтв, почему ты ебашишь за нацистов, а на скринах одни пиндосы? скрины из гугла. влом было свои делать ._. Bang, птичка у тебя в сиге из Breath of fire 3? Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #11 7 июля 2010 в теме отписались 2 игнорируемых мной уебана,и оба написали нигативные отзывы об игрушке однако Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #12 7 июля 2010 идея спижжена с тим фортрес ваш кэп . она уже вышла я так понел ?_? ах уже давно :ОООО надо опробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #13 7 июля 2010 Удалил давно уже Но весёлая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #14 7 июля 2010 идея спижжена с тим фортрес ваш кэп . она уже вышла я так понел ?_? ах уже давно :ОООО надо опробовать год исполнился ей неделю назад. играл в неё ещё прошлым летом, но забил из-за доты вот примерно месяц назад вспомнил про неё Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #16 7 июля 2010 если кто будет играть-регайтесь за нациков, я тогда смогу подрываться за вас бтв,есть ещё фан сайт bfrussia.ru, но там какие то уебаны сидят D: всё же там можно найти несколько полезных гайдов по пополнению счёта бф. Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 7 июля 2010 Не качайте, такое говно блядь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18 7 июля 2010 нахуй это говно, когда есть тф. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 7 июля 2010 качаю Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 7 июля 2010 качаю Удалишь через пять минут. Такая именно дешёвая хуйня, никаких намёков на ту атмосферу АрмиМэн, которую я ожидал. Идиотская анимация движений, ничтожный спектр оружия\классов, унылые карты, мизерный онлайн. В типа какого-то выпустил обойму с расстояния двух шагов, он развернулся и убил меня с какого-то пулемёта. Там даже в домики забегать нельзя, хотя они нарисованы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение