RD.Solo #21 8 июля 2010 качаю Удалишь через пять минут. Такая именно дешёвая хуйня, никаких намёков на ту атмосферу АрмиМэн, которую я ожидал. Идиотская анимация движений, ничтожный спектр оружия\классов, унылые карты, мизерный онлайн. В типа какого-то выпустил обойму с расстояния двух шагов, он развернулся и убил меня с какого-то пулемёта. Там даже в домики забегать нельзя, хотя они нарисованы. новое оружие открывается после 10лвл В типа какого-то выпустил обойму с расстояния двух шагов, он развернулся и убил меня с какого-то пулемёта. на то она и мультяшная а про онлайн я что-то не понял =\ с этим никогда там проблем нету. может ты просто зашёл на дохлый сервер? Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #22 8 июля 2010 Ебашил в неё зимой, мало карт игровых, через неделю заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #23 8 июля 2010 Да никуда я не заходил, там автоматом заджоинился в какую-то карту, побегал десять минут, подивился её унылости и вышел. Такие красивые арты, и такая бредовая игра. Не могли как тимфортрес сделать, и анимацию и оружие. Нирикаминдую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #24 8 июля 2010 классная игра тема уже была народу там нехуя небыло бегали вчетвером с какими то иностранцами с жуткими лагами игра поднимает мораль хуй знает почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #25 8 июля 2010 как сделать фулл скрин? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #26 8 июля 2010 alt+enter когда я последний раз в нее играл там даже ничего качать не надо было, играется как 3д браузерка?чо щас клиент нужен что ле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #27 8 июля 2010 alt+enter нет Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 8 июля 2010 ну я точно делал как то фулскрин.А раз такой тупица как я додумался как это сделать то и ты сможешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #29 8 июля 2010 фулскрин делается либо alt+enter либо в настройках Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #30 8 июля 2010 Не слушайте кед Проиграл в эту игру много времени , набил порядочный лвл, игра с каждым лвл интереснее становится, можно свои билд ордеры мутить и т.д , правда играл давно ( год мб назад), тогда было 3 карты вроде всего ,щас добавили много нового вроде... Думаю опять поиграть , но игра затягивала , особенно если с друзьями играть Адд зашел в игру 12.5 лвл коммандо Royal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #31 8 июля 2010 ебашу уже 76 лвл Yuralolpro Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #32 8 июля 2010 Ждал игру очень долго, получил долгожданный инвайт в бета-тест. Поиграл денька два и расстроился - было слишком мало контента, приходилось выстреливать по обойме в человека (наверное, сноровки не хватало). Зато глюков мало было, понравились танки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #33 8 июля 2010 весело ехать лагать стрелять и бибикать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #34 8 июля 2010 Ждал игру очень долго, получил долгожданный инвайт в бета-тест. Поиграл денька два и расстроился - было слишком мало контента, приходилось выстреливать по обойме в человека (наверное, сноровки не хватало). Зато глюков мало было, понравились танки. Ну в игре есть три типа оружия - long/mid/short range , каждая решает на своей дистанции, на лонг ренж с 1-2 выстрелов убивает , если к примеру ты коммандо(снайперкой) и т .д , обоймы не нужны даже на melee весело ехать лагать стрелять и бибикать нихуя не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #35 8 июля 2010 не лагает вообще ничего я вот коммандо, но чет надо выстрелов по 5 в человека высаживать, правда много отожранных ребят с защитой и всеми делами. а у меня еще по ходу хуевая винтовка. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #36 8 июля 2010 не лагает вообще ничего я вот коммандо, но чет надо выстрелов по 5 в человека высаживать, правда много отожранных ребят с защитой и всеми делами. а у меня еще по ходу хуевая винтовка. Возьми very long винтовку , стреляет медленно , но 1-2 ВЫСТРЕЛА - килл ,в голову одного бывает хватает Я вот игру поставил на ноут , а она че то не запускается , все скачалось , грузит и потом просто закрывается окошко ,т.е игра даже не запускается... почитал на форуме у многих щас эта проблема после патча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #37 8 июля 2010 а как золотые BF значки заработать? только смс чтоли ? Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #38 8 июля 2010 а как золотые BF значки заработать? только смс чтоли ? там оплата через пейпал онли. или виртуальной визой. это если легально пополнять бф. если нелегально,то это у диллера. всё просто: кидаешь ему например 300 рублей на кошелёк,он тебе делает 7к бф на счёт, при учёте что 200 рублей стоят всего 700 "легальных бф". гарантия 100% проблема лишь в том, что за нелегальные есть шанс улететь в бан. ибо для пополняния счетов используются краденые пэйпаловские акки. если ты намерян порубиться месяцок-два, то проще кинуть нелегальных-их больше и они дешевле. если серьёзно настроен-нужно мутить виртуал визу.если надо будет кому,расскажу чо как делать. про снайперку: самая первая дерьмецо. с 10 открываются новые: под бафом снайперским лонг винтовка бьёт на 78 в голову то бишь 2 хедшота и ты убиваешь даже пузатого ганера. той, добавь в друзья. там на главном сайте manage your friends, в колоночке your fans. Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 8 июля 2010 ща все будет я только проснулся Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #40 8 июля 2010 ща все будет я только проснулся той,я позже вечерком буду в игре. не даёт инет сейчас играть Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение