Гость bloodax0n #21 7 июля 2010 у меня в конце августа только свадьба ДА ЛАДНО? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #24 7 июля 2010 ну и лох! молод то ещё жизнь гробить так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #25 7 июля 2010 Грацуйте Завтра уезжаем на Азовское море,полный отчет в конце июля П.С.Сегодня же получил права!!!! гратцую Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 7 июля 2010 угробил жизнь себе угробил жизнь тёлке разозлил всех не выложив фотку подруги создал хуёвую тему свадьба это так охуенно бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 7 июля 2010 у меня в конце августа только свадьба ДА ЛАДНО? :palevo: 27 Августа если точнее,уже все спланировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 7 июля 2010 Грацуйте Завтра уезжаем на Азовское море,полный отчет в конце июля П.С.Сегодня же получил права!!!! Возраст: 21 So much fail. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #32 7 июля 2010 Грацуйте Завтра уезжаем на Азовское море,полный отчет в конце июля П.С.Сегодня же получил права!!!! грац куда именно на азовское ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #35 7 июля 2010 Грацуйте Завтра уезжаем на Азовское море,полный отчет в конце июля П.С.Сегодня же получил права!!!! грац куда именно на азовское ? 5км от Темрюка,на побережье НАСЧЕТ ФОТО:полный отчет в конце июля Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #36 7 июля 2010 ну и дурак Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolkonevpopku #38 7 июля 2010 тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #39 7 июля 2010 тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #40 7 июля 2010 грац какбэ Цитата ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение