Maho-maho #1 Опубликовано: 7 июля 2010 Школа Мертвяков / Школа Мертвецов Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Год выпуска: 2010 г. Страна: Япония Жанр: приключения, ужасы Продолжительность: TV [>13], 25 мин. Описание: Готовьте попкорн, запасайтесь колой, и устраивайтесь поудобнее. Перед вами пародия. Вампиры.. маги.. супергерои.. нет, это не про них. Зомби. На сей раз нам покажут зомби, самых настоящих. Полусгнившие трупачки, океаны крови, конечностей и внутренностей на завтрак, обед и ужин. А небольшая группа старшеклассников из старшей школы Фудзими, уцелевшая в ходе первой волны нашествия, пытается выжить в гибнущем мире и найти своих родных (наивные..). У зомби с фансервисом, очевидно, могут возникнуть проблемы, так что на помощь сюжету спешат пышногрудые школьницы, едва прикрытые тем, что осталось от их школьной формы, их отважные учительницы и одноклассники. В общем, мозг пожирать будут и у героев, и у зрителей, так что кастрюлю на голову, и вперёд! © Mokky Обсудим? Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 7 июля 2010 оформи блеат и никаких спойлеров открытых до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 7 июля 2010 Инфу + если обсуждение то в заголовке напиши [spoilers] или [Обсуждение] или [Онгоинг]. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 7 июля 2010 не слушай никого, ничего не пиши Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6 7 июля 2010 интригует Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 7 июля 2010 скрины просто Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRoGlik #9 7 июля 2010 Да Вить , давай скрины , трудись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #11 7 июля 2010 хз, слишком много штампов в первой серии, чтобы можно было что-то сказать. надеюсь на нестандартный сюжет, интересных персонажей, хорошие диалоги, хороший саундтрек итд. но ведь этого не будет =/ Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #12 7 июля 2010 Эту тему уже обсасывали везде, где только можно, но все же послушайте, что играет с 2:08 минуты: http://www.youtube.com/watch?v=eacwJM1hhV4&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #13 7 июля 2010 хз, слишком много штампов в первой серии, чтобы можно было что-то сказать. надеюсь на нестандартный сюжет, интересных персонажей, хорошие диалоги, хороший саундтрек итд. но ведь этого не будет =/ Саундтрек по первой серии довольно охуенен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #14 7 июля 2010 Эту тему уже обсасывали везде, где только можно, но все же послушайте, что играет с 2:08 минуты: http://www.youtube.com/watch?v=eacwJM1hhV4&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #15 7 июля 2010 Эту тему уже обсасывали везде, где только можно, но все же послушайте, что играет с 2:08 минуты: http://www.youtube.com/watch?v=eacwJM1hhV4&feature=related лол, пиздец Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #16 7 июля 2010 Панцу,сиськи(По крайне мере в манге там это всё было) По 1 серии нельзя нечего говорить,а так аниме заебись :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #17 7 июля 2010 мангу читаю, в принципе неплохо. думал будет совсем уныло какая-нибудь пародия на обитель зла однако тут больше на постапокалиптику всё заточено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 7 июля 2010 несмотря на то что меня уже начинают потихоньку заебывать сиськастые телки постоянно кричащие - ие ие - ямете и тд думаю буду смотреть уж очень сеттинг доставляет Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #19 8 июля 2010 и никаких спойлеров открытых до завтра В день, когда всему пришел конец... Я... убил своего лучшего друга... И впервые обнял любимую девушку. Цитата Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #20 8 июля 2010 и никаких спойлеров открытых до завтра В день, когда всему пришел конец... Я... убил своего лучшего друга... И впервые обнял любимую девушку. у меня было embraced the love of my life. странности переводов :0 Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение