Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RupoR

НАШЕ!!!

Рекомендованные сообщения

НАШЕСТВИЕ

3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: :metal: :metal:

"Рок над волгой" был пиздат, после него нашествие кажется унылым говном, настолько убогим, что при одном названии этого говно-фестиваля возникает рвотный рефлекс :fffuuu:

Засунь свой однодневный "Рок над Волгой" в отверстие для щенков боящихся поехать и и оторваться полные три дня.

Хотя офк вышеупомянутое событие с получасовыми выступлениями из двух самых попсовых песен,это конечно да,самый великий фестиваль мира.

Если следовать твоим рассуждениям, то Грушинский, пиздец какой, заебатый фестиваль, ведь он идет ЦЕЛЫХ 7 ДНЕЙ!!!!111 НАДО БЫТь НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ ЧТО бЫ 7 ДНЕЙ ОТРЫВАТЬСЯ!!

Давай еще скажи что анхоли альянс тур тоже говно, потому что шел всего один день :avtorklif:

Поделиться сообщением

хахахахахахха

Dios mio

Поделиться сообщением

пиздец хуйней страдают люди

Планктон :dunno:

Поделиться сообщением

подруга работает диджеем на нашем  :geys:

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Слава богу что это ёбаное наше радио с их унылым форматом закрыли, а то эти псевдо-осмысленные минорные песни такое говнище :avtorklif: Теперь там веселое и задорное радио дача :rickroll:

Поделиться сообщением

НАШЕСТВИЕ

3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: :metal: :metal:

"Рок над волгой" был пиздат, после него нашествие кажется унылым говном, настолько убогим, что при одном названии этого говно-фестиваля возникает рвотный рефлекс :fffuuu:

Засунь свой однодневный "Рок над Волгой" в отверстие для щенков боящихся поехать и и оторваться полные три дня.

Хотя офк вышеупомянутое событие с получасовыми выступлениями из двух самых попсовых песен,это конечно да,самый великий фестиваль мира.

Если следовать твоим рассуждениям, то Грушинский, пиздец какой, заебатый фестиваль, ведь он идет ЦЕЛЫХ 7 ДНЕЙ!!!!111 НАДО БЫТь НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ ЧТО бЫ 7 ДНЕЙ ОТРЫВАТЬСЯ!!

Давай еще скажи что анхоли альянс тур тоже говно, потому что шел всего один день :avtorklif:

Рок над Волгой попсовая херня,пока во всяком случае,в честь псевдопраздника.

Нельзя пихать столько крутых групп в один день,это получается плейлист плеера,а не фестиваль.

Все впечатления сбиваются в кучу,никакого крутого погружения в музыку,имхо.

Я там был,да :yazik:Описываю свои впечатления :dunno:

Поделиться сообщением

Охуенчик. Жаль непоеду, полтора рубля на входи и столько же на дорогу, а еще на еду надо сука(

Поделиться сообщением

НАШЕСТВИЕ

Рок над Волгой попсовая херня,пока во всяком случае,в честь псевдопраздника.

Нельзя пихать столько крутых групп в один день,это получается плейлист плеера,а не фестиваль.

Все впечатления сбиваются в кучу,никакого крутого погружения в музыку,имхо.

Я там был,да :yazik:Описываю свои впечатления :dunno:

нашествие - срубание бабла. Думаю больше можно ничего не писать :buba:

Поделиться сообщением

обоссан

Иди получи кучу впечатлений от 100 птс на айсикапе и невъебенного переезда на фтп.

В понедельник мне расскажешь :yes:

Поделиться сообщением

Гость Лайтбрингер

надеюсь автор умрет в муках, позорище ебаное

Поделиться сообщением

друзья едут на кубану. А я выбрал концерт Земфиры.

x_e3320cc0.jpg

Поделиться сообщением

Вот я понимаю мнение Писа,который просто не любит такую музыку и времяпровождение.

Но мнения людей,всю жизнь просидевших за дотой меня страшно смешат :xd:

Дискасс дальше,чтобы не соскучиться по пд за три дня,я должен нахвататься максимум эмоций от уебков :xd:

Итак сколько палок мне ОМОН запихнет в анус? :spy:

Поделиться сообщением

ГАВНАРЬ

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Вот я понимаю мнение Писа,который просто не любит такую музыку и времяпровождение.

Дискасс дальше,чтобы не соскучиться по пд за три дня,я должен нахвататься максимум эмоций от уебков :xd:

Никогда не задрил в доту :spy: А мнение имею, потому что сам музыкант и выступал на сцене

офк когда был молод и волосат :buba:

Поделиться сообщением

А смысл нажираться под среднего качества саундтрек и говно валяться, если есть более лучшие варианты?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ох уж эти говнари  :xd:

'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...