DIMAN123456789 #21 7 июля 2010 НАШЕСТВИЕ 3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: "Рок над волгой" был пиздат, после него нашествие кажется унылым говном, настолько убогим, что при одном названии этого говно-фестиваля возникает рвотный рефлекс Засунь свой однодневный "Рок над Волгой" в отверстие для щенков боящихся поехать и и оторваться полные три дня. Хотя офк вышеупомянутое событие с получасовыми выступлениями из двух самых попсовых песен,это конечно да,самый великий фестиваль мира. Если следовать твоим рассуждениям, то Грушинский, пиздец какой, заебатый фестиваль, ведь он идет ЦЕЛЫХ 7 ДНЕЙ!!!!111 НАДО БЫТь НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ ЧТО бЫ 7 ДНЕЙ ОТРЫВАТЬСЯ!! Давай еще скажи что анхоли альянс тур тоже говно, потому что шел всего один день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #23 7 июля 2010 пиздец хуйней страдают люди Планктон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 7 июля 2010 подруга работает диджеем на нашем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #25 7 июля 2010 НАШЕ ШЕСТВИЕ Цитата ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #28 7 июля 2010 Слава богу что это ёбаное наше радио с их унылым форматом закрыли, а то эти псевдо-осмысленные минорные песни такое говнище Теперь там веселое и задорное радио дача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #29 7 июля 2010 русский рок как-то не очень. Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #30 7 июля 2010 НАШЕСТВИЕ 3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: "Рок над волгой" был пиздат, после него нашествие кажется унылым говном, настолько убогим, что при одном названии этого говно-фестиваля возникает рвотный рефлекс Засунь свой однодневный "Рок над Волгой" в отверстие для щенков боящихся поехать и и оторваться полные три дня. Хотя офк вышеупомянутое событие с получасовыми выступлениями из двух самых попсовых песен,это конечно да,самый великий фестиваль мира. Если следовать твоим рассуждениям, то Грушинский, пиздец какой, заебатый фестиваль, ведь он идет ЦЕЛЫХ 7 ДНЕЙ!!!!111 НАДО БЫТь НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ ЧТО бЫ 7 ДНЕЙ ОТРЫВАТЬСЯ!! Давай еще скажи что анхоли альянс тур тоже говно, потому что шел всего один день Рок над Волгой попсовая херня,пока во всяком случае,в честь псевдопраздника. Нельзя пихать столько крутых групп в один день,это получается плейлист плеера,а не фестиваль. Все впечатления сбиваются в кучу,никакого крутого погружения в музыку,имхо. Я там был,да Описываю свои впечатления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #31 7 июля 2010 Охуенчик. Жаль непоеду, полтора рубля на входи и столько же на дорогу, а еще на еду надо сука( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #32 7 июля 2010 НАШЕСТВИЕ 3 ДНЯ БУДУ ВАЛЯТЬСЯ В ГАВНЕ, ЖРАТЬ ДОШИРАКИ, ОХУЕВАТЬ ПРЯМО ПОД НОГАМИ У ГОРШКА,КИПЕЛОВА,ШЕВЧУКА И ЭТО БУДЕТ ОХУЕННО :metal: "Рок над волгой" был пиздат, после него нашествие кажется унылым говном, настолько убогим, что при одном названии этого говно-фестиваля возникает рвотный рефлекс Засунь свой однодневный "Рок над Волгой" в отверстие для щенков боящихся поехать и и оторваться полные три дня. Хотя офк вышеупомянутое событие с получасовыми выступлениями из двух самых попсовых песен,это конечно да,самый великий фестиваль мира. Если следовать твоим рассуждениям, то Грушинский, пиздец какой, заебатый фестиваль, ведь он идет ЦЕЛЫХ 7 ДНЕЙ!!!!111 НАДО БЫТь НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ ЧТО бЫ 7 ДНЕЙ ОТРЫВАТЬСЯ!! Давай еще скажи что анхоли альянс тур тоже говно, потому что шел всего один день Рок над Волгой попсовая херня,пока во всяком случае,в честь псевдопраздника. Нельзя пихать столько крутых групп в один день,это получается плейлист плеера,а не фестиваль. Все впечатления сбиваются в кучу,никакого крутого погружения в музыку,имхо. Я там был,да Описываю свои впечатления нашествие - срубание бабла. Думаю больше можно ничего не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #33 7 июля 2010 обоссан Иди получи кучу впечатлений от 100 птс на айсикапе и невъебенного переезда на фтп. В понедельник мне расскажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #34 7 июля 2010 надеюсь автор умрет в муках, позорище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #35 7 июля 2010 друзья едут на кубану. А я выбрал концерт Земфиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #36 7 июля 2010 Вот я понимаю мнение Писа,который просто не любит такую музыку и времяпровождение. Но мнения людей,всю жизнь просидевших за дотой меня страшно смешат Дискасс дальше,чтобы не соскучиться по пд за три дня,я должен нахвататься максимум эмоций от уебков Итак сколько палок мне ОМОН запихнет в анус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 7 июля 2010 ГАВНАРЬ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #38 7 июля 2010 Вот я понимаю мнение Писа,который просто не любит такую музыку и времяпровождение. Но мнения людей,всю жизнь просидевших за дотой меня страшно смешат Дискасс дальше,чтобы не соскучиться по пд за три дня,я должен нахвататься максимум эмоций от уебков Итак сколько палок мне ОМОН запихнет в анус? Никогда не задрил в доту А мнение имею, потому что сам музыкант и выступал на сценеофк когда был молод и волосат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 7 июля 2010 Вот я понимаю мнение Писа,который просто не любит такую музыку и времяпровождение. Но мнения людей,всю жизнь просидевших за дотой меня страшно смешат Дискасс дальше,чтобы не соскучиться по пд за три дня,я должен нахвататься максимум эмоций от уебков Итак сколько палок мне ОМОН запихнет в анус? А смысл нажираться под среднего качества саундтрек и говно валяться, если есть более лучшие варианты? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение