shish #1 Опубликовано: 7 июля 2010 Какой кайф нормальным девкам там сидеть? Под нормальными понимается красивые. Тупо красоваться, и получать кайф что 1оо5оо девственников дрочат на тебя, или чё? Извините, мож вопрос тупой, но я уже походу слишком стар, чтобы понять это и чтобы вы не мучались ах и еще PRIVET SHISH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 8 июля 2010 ты до старого не дотягиваешь чуть где этот каток в Мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 8 июля 2010 Какой кайф нормальным девкам там сидеть? Тут нет нормальных девАк, чтобы ответить тебе на вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #4 8 июля 2010 ты до старого не дотягиваешь чуть где этот каток в Мск? европейский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 8 июля 2010 Какой кайф нормальным девкам там сидеть? Тут нет нормальных девАк, чтобы ответить тебе на вопрос. как же банни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 8 июля 2010 они за это бабос получают какбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #8 8 июля 2010 го в мышей Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #9 8 июля 2010 они за это бабос получают какбы я не про тех, что ты видишь на ютубе и которых зовут Фрост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 8 июля 2010 хз просто с друзьями поугарать или им хочется посмотреть как кто то дрочит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #11 8 июля 2010 PRIVET SHISH Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 8 июля 2010 PRIVET SHISH Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 8 июля 2010 а какой кайф там вообще сидеть? PRIVET SHISH Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #14 8 июля 2010 а какой кайф там вообще сидеть? как посетитель или чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 8 июля 2010 кстати меня однажды девчонка одна попросила сделать это когда в правда или вызов играли потом смутилась и переменила на какую то хуйню Все вопрос решен тему можно клоз :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17 8 июля 2010 кстати меня однажды девчонка одна попросила сделать это когда в правда или вызов играли потом смутилась и переменила на какую то хуйню Все вопрос решен тему можно клоз :lol: я думаю она подразумевала , что у тебя не встанет , поэтому не хотела тебя обижать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #18 8 июля 2010 а какой кайф там вообще сидеть? как посетитель или чо? ну да Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #20 8 июля 2010 привет Паша спокойной ночи Евгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение