gRISHJKEs2a #1 Опубликовано: 8 июля 2010 поиграл бы,только познаю все прелести доты low skill+++ (ofc не полное чмо) могу играть на всем если че пишите в личку не трольте токо)) друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #3 8 июля 2010 НУ ШИШ НОРМ ЧАР=D друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #5 8 июля 2010 одно моё присутсвие в теме, делает её популярной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #6 8 июля 2010 поиграл бы,только познаю все прелести доты low skill+++ (ofc нее[/s полное чмо) могу играть на всем если че пишите в личку не трольте токо)) fxd Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 8 июля 2010 одно моё присутсвие в теме, делает её популярной популярной, как газета "Казачок передохни!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #8 8 июля 2010 одно моё присутсвие в теме, делает её популярной популярной, как газета "Казачок передохни!". ОТЛИЧНАЯ ШУТКА !!! хуёвая рлии вообще есть инфа что мурзик уебан Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #9 8 июля 2010 одно моё присутсвие в теме, делает её популярной популярной, как газета "Казачок передохни!". когда ты уже сдохнеш https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #13 8 июля 2010 ну ворвись, чо ПИЗДУЙ ОТСУДА ХУЙЛАН друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #14 8 июля 2010 удачи конечно,но хочу тебя предупредить,откажись от доты пока ещё нее поздно,а иначе она лишит тебя всего в этой жизни!это не шутка :ohpalevo: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #15 8 июля 2010 link=topic=138508.msg2023311245#msg2023311245 date=1278578298] удачи конечно,но хочу тебя предупредить,откажись от доты пока ещё нее поздно,а иначе она лишит тебя всего в этой жизни!это не шутка :ohpalevo: я очень давно играю какбы =D просто играю по фану обычно друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение