Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Dird

Огород говно

Рекомендованные сообщения

Частный дом со своим садом\огородом. Клубника весом по 183 грамма одна ягодка; черешня размером со сливу; хуево море крыжовника, ежевики, малины, смородины и вишни; большие, сочные, сладкие персики и алыча, от которых аж в жопе залипает. + помидоры, огурцы, лук, зелень, чеснок, перец.

Это всё конечно очень вкусно и охуенно, но пиздец как накаляет за всем этим ухаживать.

Короче любишь ебаться, люби и саночки возить  :dunno: 

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

Да ты что? Правда? Картошечка на год ~12000 руб

Овощи жрешь каждый месяц раза два в неделю минимум 17000 руб

это я лук укроп и прочую зелень не учел.

Дальше соки компоты пьешь круглый год? Еще дохуя выходит.

Че ты там на йод, ношпу, анальгинчик и сердечные тратишь? Не убивайся на даче и не будешь умирать.

Что ты тут рассказываешь. Ты покупал хавчик? Считал, не?

это не дорого.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

аналитики блять.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Частный дом со своим садом\огородом. Клубника весом по 183 грамма одна ягодка; черешня размером со сливу; хуево море крыжовника, ежевики, малины, смородины и вишни; большие, сочные, сладкие персики и алыча, от которых аж в жопе залипает. + помидоры, огурцы, лук, зелень, чеснок, перец.

Это всё конечно очень вкусно и охуенно, но пиздец как накаляет за всем этим ухаживать.

Короче любишь ебаться, люби и саночки возить  :dunno: 

Зырьте, парень в огороде рылся и что с ним стало  :fffuuu:

Поделиться сообщением

тяжелый физический труд вреден

какой это тяжёлый физический труд лол

ты пообрабатывай раком целый день огород, а потом рассказывай, что это не тяжелый физический труд

это ТЯЖЕЛЫЙ физический труд для таких как ты, людей которые тяжелее мышки ничего не держали

Лол да? А ты просто постой согнувшись хотя бы 40 минут или вскопай 2-3 сотки, потом попробуешь повторить свои слова.

Поделиться сообщением

Если доход позволяет, то офк. На даче/огороде выращивать рли более дорогое и приятное. Фруктовые деревья/кусты, ягоду, зелень.

Ну и плюс на дачу ездят по выходным. На выходных только, если ты ЧП, работать можно.

на выходных надо отдыхать - на то они и выходные. Понятное дело, что люди на огородах спину гнут не от хорошей жизни, но есть ведь и такие, которые имеют нормальный заработок и при этом продолжают гнуть спину на огородах.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость S0und

ты пообрабатывай раком целый день огород, а потом рассказывай, что это не тяжелый физический труд

это ТЯЖЕЛЫЙ физический труд для таких как ты, людей которые тяжелее мышки ничего не держали

Лол да? А ты просто постой согнувшись хотя бы 40 минут или вскопай 2-3 сотки, потом попробуешь повторить свои слова.

я бы не стал рассуждать о вещах о которых не имею представления. хотя пожалуй кому то это может показаться невъебенно тяжелым

Поделиться сообщением

Даже не сомневаюсь, что ты каждый день после работы ездишь на дачу, чтобы полить овощи в теплице, ага.

Игорь Валентинович после работы (заканчиваем 16-45) сьебывает в деревню часов до 10-11  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Даже не сомневаюсь, что ты каждый день после работы ездишь на дачу, чтобы полить овощи в теплице, ага.

Игорь Валентинович после работы (заканчиваем 16-45) сьебывает в деревню часов до 10-11  :palevo:

Игорь Валентинович явно живет не в Москве и ему не приходится стоять в пробке три часа после работы  :trollface:

Поделиться сообщением

Тебе в помощь тяпочки и культиваторы на длинной ручке, копание лопатой не спиной.

(Сам проверил)

да ты чо? А как ты будешь пропалывать грядку, на которой уже растёт мелкий укроп или петрушка, или густо посаженый лук? Где можно, офк тяпкой, а основная работа делается руками.

Поделиться сообщением

Игорь Валентинович явно живет не в Москве и ему не приходится стоять в пробке три часа после работы  :trollface:

офк  :rickroll:

Поделиться сообщением

зато все свое  :avtoradolf:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

любишь обожраться - люби и убиваться

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...