ohpalevo #22 8 июля 2010 Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй Ну и отлично Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #23 8 июля 2010 может ты просто ленивая хуятина ? и ищешь пока кто то на пд скажет грамотную речь против огорода, которую ты потом используешь как отмазку ? ну да, наверно я просто зажравшийся подросток, которого раздражает жить целый месяц в разваливающемся доме без телевизора, интернета, друзей, и блять нормального водоснабжения, когда за водой приходится ходить каждый день и не мало по расстоянию. Да, наврено ленивый уебок, которому в лом помочь бабушке, непонятно на кой хуй выращивающюю сраные огурцы, кабачки, помидоры и картофель, которые этот уебок всё равно есть не будет, потому что живет с бабулькой в разных городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #24 8 июля 2010 тебя хоть кормят? Цитата http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #25 8 июля 2010 насчет воды соболезную, в остальном ты делаешь работу которую делает каждый третий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #26 8 июля 2010 может ты просто ленивая хуятина ? и ищешь пока кто то на пд скажет грамотную речь против огорода, которую ты потом используешь как отмазку ? ну да, наверно я просто зажравшийся подросток, которого раздражает жить целый месяц в разваливающемся доме без телевизора, интернета, друзей, и блять нормального водоснабжения, когда за водой приходится ходить каждый день и не мало по расстоянию. Да, наврено ленивый уебок, которому в лом помочь бабушке, непонятно на кой хуй выращивающюю сраные огурцы, кабачки, помидоры и картофель, которые этот уебок всё равно есть не будет, потому что живет с бабулькой в разных городах это пиздец Цитата Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvarb #27 8 июля 2010 привет магнитогорец) сад гавно,правда) Цитата кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #28 8 июля 2010 утром встал морковочки нарвал погрыз коровку подоил позавтракал свежей домашней выпечкой... мечты мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #30 8 июля 2010 Зачем готовить самому? ведь можно купить в макдаке? :) Просто кому то нравится что то делать самому. Готовить еду, выращивать овощи или делать самому мебель в квартире Цитата тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 8 июля 2010 живу в частном доме, есть огород предки постоянно чахнут над каким-то горохом, который один хуй либо будет сгрызен насекомыми, либо затоптан собаками итого слежу только за молодыми фруктовыми деревьями Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #33 8 июля 2010 Помойму горох,он становится высоким,у вас собаки-монстры? Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 8 июля 2010 ну прям высокий сантиметров 30-40 Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 8 июля 2010 ну прям высокий сантиметров 30-40 cпециально для этого палочки втыкаются в землю и он вьется там = 1.5 метра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #36 8 июля 2010 может ты просто ленивая хуятина ? и ищешь пока кто то на пд скажет грамотную речь против огорода, которую ты потом используешь как отмазку ? ну да, наверно я просто зажравшийся подросток, которого раздражает жить целый месяц в разваливающемся доме без телевизора, интернета, друзей, и блять нормального водоснабжения, когда за водой приходится ходить каждый день и не мало по расстоянию. Да, наврено ленивый уебок, которому в лом помочь бабушке, непонятно на кой хуй выращивающюю сраные огурцы, кабачки, помидоры и картофель, которые этот уебок всё равно есть не будет, потому что живет с бабулькой в разных городах это пиздец аж слезу пустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexDooM #38 8 июля 2010 Огород просто не модно нынче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #39 8 июля 2010 Огород просто не модно нынче модный гуру, поведай нам о модных тенденциях этого сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #40 8 июля 2010 ну прям высокий сантиметров 30-40 ну тогда овчарки думаю уничтожают рили его Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение