Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dird

Огород говно

Рекомендованные сообщения

Гость BTEDD

ПАЛИМ МАСТЕРСКУЮ РЕБЯТ :yes:

Поделиться сообщением

Передаю всем привет. Кто как относится к огороду саду? По моему мнению это космическое долбоебство выращивать всякую хуету, которую качества не хуже можно купить на любом рынке и магазине.

аргументы типа "ну вот мы выращиваем натуральное, а там поливают всякой химией, кушать не возможно" я считаю не аргументами а хуетой

Это блять ебаный пиздец стоять раком всё лето над обоссаными овощами, меня в детстве перетаскали по этой хуйне, огородам и садам, теперь у меня при одной мысли о них начинается приступ ненависти и блевоты. Причем родственники уверены блять, что я обязан помочь им полить сраные кобочки 1ого лвла, которых видите ли засушило жарой, и прополоть грядку на 90% заполненной какой то мелкой хуетой, идите нахуй

Ну и отлично

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dird

может ты просто ленивая хуятина ? и ищешь пока кто то на пд скажет грамотную речь против огорода, которую ты потом используешь как отмазку ?

ну да, наверно я просто зажравшийся подросток, которого раздражает жить целый месяц в разваливающемся доме без телевизора, интернета, друзей, и блять нормального водоснабжения, когда за водой приходится ходить каждый день и не мало по расстоянию. Да, наврено ленивый уебок, которому в лом помочь бабушке, непонятно на кой хуй выращивающюю сраные огурцы, кабачки, помидоры и картофель, которые этот уебок всё равно есть не будет, потому что живет с бабулькой в разных городах

Поделиться сообщением

Гость S0und

насчет воды соболезную, в остальном ты делаешь работу которую делает каждый третий.

Поделиться сообщением

может ты просто ленивая хуятина ? и ищешь пока кто то на пд скажет грамотную речь против огорода, которую ты потом используешь как отмазку ?

ну да, наверно я просто зажравшийся подросток, которого раздражает жить целый месяц в разваливающемся доме без телевизора, интернета, друзей, и блять нормального водоснабжения, когда за водой приходится ходить каждый день и не мало по расстоянию. Да, наврено ленивый уебок, которому в лом помочь бабушке, непонятно на кой хуй выращивающюю сраные огурцы, кабачки, помидоры и картофель, которые этот уебок всё равно есть не будет, потому что живет с бабулькой в разных городах

это пиздец

Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом.

cjfxv9.jpg

Поделиться сообщением

привет магнитогорец) сад гавно,правда)

кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно

Поделиться сообщением

утром встал морковочки нарвал погрыз коровку подоил позавтракал свежей домашней выпечкой...

мечты мечты  :^^:

Поделиться сообщением

Зачем готовить самому?

ведь можно купить в макдаке? :)

Просто кому то нравится что то делать самому. Готовить еду, выращивать овощи или делать самому мебель в квартире

тому везет, кто сам везет

Поделиться сообщением

огородом не пользуюсь  :trollface:

Поделиться сообщением

живу в частном доме, есть огород

предки постоянно чахнут над каким-то горохом, который один хуй либо будет сгрызен насекомыми, либо затоптан собаками

итого слежу только за молодыми фруктовыми деревьями

Поделиться сообщением

Помойму горох,он становится высоким,у вас собаки-монстры? :ohpalevo:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

ну прям высокий

сантиметров 30-40

cпециально для этого палочки втыкаются в землю и он вьется там = 1.5 метра

Поделиться сообщением

это пиздец

аж слезу пустил :cry:

Поделиться сообщением

Огород просто не модно нынче

:trollface:

Поделиться сообщением

Огород просто не модно нынче

модный гуру, поведай нам о модных тенденциях этого сезона

Поделиться сообщением

ну прям высокий

сантиметров 30-40

ну тогда овчарки думаю уничтожают рили его

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...