top1 #1 Опубликовано: 8 июля 2010 увидел темку какой то уебок хочет быть персонажем в игре постал 3, срадостью обоссал бы где там пгг можно намутить его или нску Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #2 8 июля 2010 СЛово постал и слово ОБОССАЛ= А ваще ты как себе это представляешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiZZarD #3 8 июля 2010 Отдай голос - убей Краба! Нужна помощь геймеров. раз так, то предлагаю варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 8 июля 2010 какой то конркус, кто больше наабузит по фоткам засовывают в игру :._.: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 8 июля 2010 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 8 июля 2010 лол автор посетитель геймерского сайта Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #8 8 июля 2010 про пгг не ново уже же Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #9 8 июля 2010 кстати вы какого хуя от сабжа уходите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 8 июля 2010 твой кумир? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #11 8 июля 2010 Giggz, ^____^, top1 и 1 Гость смотрят эту тему. давайте соберемся в кучу и будет жарить друг друга. Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение