Crol #61 14 июля 2010 ну неочень Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #64 15 июля 2010 задумка ебет не по хуйне, но исполнение хромает и трек ебет да, дарксайд Какой нахуй дарксайд? Это дапстеп! Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #65 15 июля 2010 Когда уебкам, вставляющим свое «Remember to watch in HD», будут перекрывать кислород? И им, и всей их семье. Как же меня это бесит. Мудачье, это только мое дело, как мне смотреть твое дерьмо, а ты скажи спасибо, что я вообще смотрю. Пиздец, товарищи. Плюсую невероятно. А также всякие ПРИКАЗЫ ОТ ХОЗЯИНА, вроде "ENJOY", наслаждайся сука, или в ебало. Единственное ок, это "Thx for watching" и т.п. Я вот никогда не качал подобные мувы, но мне интересно, эти ебланы рендерят дважды, одно с "Watch in HD" для ютуба, а второе без, или так и оставляют в полной версии эту хуйню? Если второе, то это диагноз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение