Гость Llirik #1 Опубликовано: 12 мая 2008 Не любитель cs/Но иногда могу с друзьями на минут 30-60 зайти поиграть. Играл так через сервера разные. Потом вспомнил что когда -то пытался играть через ггц. Сча нажимаю запустить и пишет error running game could not find streamer.exe to launch. ЧЕ за хуйня.??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #2 12 мая 2008 Да ептваю вы же там как-то абузите эту экспу...следовательно играете в cs////че в лом написать че у меня за трабл бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #3 12 мая 2008 Версию не пробывал менять контры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #4 12 мая 2008 Версию не пробывал менять контры ? 1.6...какая еще версия или патч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #6 12 мая 2008 все поставил все пошло....теперь пишет следующую хуйню Failed to contact game server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Llirik #10 15 мая 2008 беда еще одно ноубади решившее выебнуться... проблему решил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 15 мая 2008 кинь патч плз, тоже хочу попробывать поиграть через ггц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #12 15 мая 2008 Там на форуме ггц где-то ссылка есть на все что надо. Я хз где мне друг на флешке все принес Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #13 15 мая 2008 http://www.gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=49922&extra=page%3D1 вот ссылка Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение