Myp3iK #21 8 июля 2010 ААА канает. Птица большая ояебу Ну возьми котла или дума ими за 10 мин бкб фармиться =) Скрины тока потом в лс кинь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #22 8 июля 2010 И ПИНГВИН НАЧИНАЕТ ЗАМЕС ТАКОЙ. ЗАЛЕТАЕТ. ДЕЛАЕТ БКБ И УМИРАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #23 8 июля 2010 толку от пингвина он же летать неумеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #24 8 июля 2010 птица + бкб + басилиус\ребра\владик\шива = НЛО :huir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #25 8 июля 2010 И ПИНГВИН НАЧИНАЕТ ЗАМЕС ТАКОЙ. ЗАЛЕТАЕТ. ДЕЛАЕТ БКБ И УМИРАЕТ все ульты в него :pray: шутка бкб же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrokenToy- #26 8 июля 2010 И ПИНГВИН НАЧИНАЕТ ЗАМЕС ТАКОЙ. ЗАЛЕТАЕТ. ДЕЛАЕТ БКБ И УМИРАЕТ все ульты в него :pray: шутка бкб же :._.: loh v bkb mojno ultit`-.- ирæтта размæ NEROV FAN ggc: pub[Alan] / wlh.Alan / xzy- выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sooul- #27 8 июля 2010 link=topic=138623.msg2023313389#msg2023313389 date=1278608115] птица + бкб + басилиус\ребра\владик\шива = НЛО :huir: :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #31 9 июля 2010 Это уже все давно знают блять... нубы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #33 9 июля 2010 АВАТАР Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #34 9 июля 2010 Ахахаха прикольно Ахахаха нет Прикольно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #38 9 июля 2010 Вот на эту тему по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #39 9 июля 2010 nybovnie pidrili Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение