romaACE #21 8 июля 2010 косс хуета они раньше ваще пылесосами какими то занимались, и аудио у них всегда откровенно отсасывало. у самого сеннхайзеры, правда вчера провод окончательно угробил. Теперь сам думаю че выбрать ._. выбираешь провод новый ? Если меняешь наушники из-за кабеля - ты странный :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #22 8 июля 2010 я слыхал от правильных людей, что косс занимается разработками в области звуковой техники, после чего продает патенты другим компаниям, типа зенхайзеров и прочих. это правда? я слыхал от правильных людей, что косс занимается разработками в области звуковой техники, после чего продает патенты другим компаниям, типа зенхайзеров и прочих. это правда? а я слышал что косс хуета как думаешь правда нет? нет, порта про сделанны на славУ) а я слышал что косс хуета как думаешь правда нет? нет, порта про сделанны на славУ) только порта ) ну и хз на мне щас sb45 ,но так это гарнитурка ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #23 8 июля 2010 если затычки - то шенхайзер ТОЧНО НЕ БЕРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #24 8 июля 2010 если затычки - то шенхайзер ТОЧНО НЕ БЕРИ че там не так? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #25 8 июля 2010 я слыхал от правильных людей, что косс занимается разработками в области звуковой техники, после чего продает патенты другим компаниям, типа зенхайзеров и прочих. это правда? а я слышал что косс хуета как думаешь правда нет? нет, порта про сделанны на славУ) зато выглядят пиздец как уебищно Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 8 июля 2010 если затычки - то шенхайзер ТОЧНО НЕ БЕРИ это при условии, что не более месяца назад была тема про затычки - и 4/5 советовали сенхи Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #27 8 июля 2010 если затычки - то шенхайзер ТОЧНО НЕ БЕРИ это при условии, что не более месяца назад была тема про затычки - и 4/5 советовали сенхи фирма то раскручена ,на самом деле если брать затычки за 1к ,то там без разницы будет сенхи не сенхи похуй ваще...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #28 8 июля 2010 косс хуета они раньше ваще пылесосами какими то занимались, и аудио у них всегда откровенно отсасывало. у самого сеннхайзеры, правда вчера провод окончательно угробил. Теперь сам думаю че выбрать ._. выбираешь провод новый ? Если меняешь наушники из-за кабеля - ты странный :._.: это не первый раз, я уже его менял =) ушами доволен, (eH350) но приелись уже, + хочу че нить новое а так, провод без проблем меняется офк, правда заказывать надо из другого города щас нрявятся HD 438, sennheiser Выглядят где то так: http://blog.mixonline.com/briefingroom/wp-content/uploads/2009/08/hd_438.JPG[/img] Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #29 8 июля 2010 если затычки - то шенхайзер ТОЧНО НЕ БЕРИ это при условии, что не более месяца назад была тема про затычки - и 4/5 советовали сенхи были сенховские затычки, обалденные просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #30 8 июля 2010 афтар ты главное от Илитных геймерских фирм не бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #32 8 июля 2010 порта про как дефолт эталон для быдла Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #33 8 июля 2010 если затычки - то шенхайзер ТОЧНО НЕ БЕРИ это при условии, что не более месяца назад была тема про затычки - и 4/5 советовали сенхи фирма то раскручена ,на самом деле если брать затычки за 1к ,то там без разницы будет сенхи не сенхи похуй ваще...... блять, ну не прав же если говорить о диапазоне до 1к, то с сенхами cx 200 там даже сравнивать нечего чуть дороже да, там уже появляются неплохие модельки фишеров. но даже до 2к лучше сенхов 350-400 трудно найти дороже там уже акгшки и тд появляются если говорит про затычки, то у коссов даже моделей нет нормальных Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #34 8 июля 2010 чо за фишеры из всей продукции из офы, единнственное что бы носил - http://www.fischeraudio.com/card.php?id=67 правда дизайн не особо радует Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #35 8 июля 2010 порта про как дефолт эталон для быдла окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение