SeGa^ #41 8 июля 2010 опрос блеать запили, быссра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #42 8 июля 2010 кстати, лол, но для меня удобно то, что в яндексе сылки сразу в новом окне открываются, а в гугле - нет :._.: СРЕДНЯЯ КНОПКА МЫШИ БЛЕАТЬ вот эта? Кстати, написал в яндексе "старая трехкнопочная мышка" и сразу в картинках - результат. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #44 8 июля 2010 кстати, лол, но для меня удобно то, что в яндексе сылки сразу в новом окне открываются, а в гугле - нет :._.: СРЕДНЯЯ КНОПКА МЫШИ БЛЕАТЬ вот эта? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #45 8 июля 2010 кстати, лол, но для меня удобно то, что в яндексе сылки сразу в новом окне открываются, а в гугле - нет :._.: СРЕДНЯЯ КНОПКА МЫШИ БЛЕАТЬ вот эта? H@H@H@ BLEAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #46 8 июля 2010 Кстати, всегда улыбала эта надпись, когда заходил на ya.ru ТАМ ЖЕ ДИЗАЙН АЖ ПИЗДЕЦ) Ну как бы дизайн всего портала, етц Ну и дизайн это не только внешний вид :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #47 8 июля 2010 на колесо кароче жми :._.: :._.: :._.: :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #48 8 июля 2010 яндекс Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 8 июля 2010 Кстати, всегда улыбала эта надпись, когда заходил на ya.ru ТАМ ЖЕ ДИЗАЙН АЖ ПИЗДЕЦ) Ну как бы дизайн всего портала, етц Ну и дизайн это не только внешний вид :._.: дизайн этой страницы ya.ru делал мой знакомый по универу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #50 8 июля 2010 Кстати, всегда улыбала эта надпись, когда заходил на ya.ru ТАМ ЖЕ ДИЗАЙН АЖ ПИЗДЕЦ) Ну как бы дизайн всего портала, етц Ну и дизайн это не только внешний вид :._.: пасипа друк Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #51 8 июля 2010 юзаю www.qwate.ru раньше юзал гугль но как только они сделали неубираемую боковую панель я отказался от него в пользу ^ и там базы гугля используются все равно, наскока я знаю Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #54 8 июля 2010 дизайн этой страницы ya.ru делал мой знакомый по универу ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #56 8 июля 2010 Кстати, да! вся группа брала с гугла, яндекс выдает другое. Бля где ты был 3 года назад( а то я уже закончил учебу то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #57 8 июля 2010 кстати, лол, но для меня удобно то, что в яндексе сылки сразу в новом окне открываются, а в гугле - нет :._.: СРЕДНЯЯ КНОПКА МЫШИ БЛЕАТЬ вот эта? H@H@H@ BLEAT не шарите, это колесо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolkonevpopku #58 8 июля 2010 http://infametr.ru/infa/76863 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bloodax0n #59 8 июля 2010 гугл = игры яндекс = прочая хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение