obli #1 Опубликовано: 8 июля 2010 кто будет в героев 3(инглыш фулл версия) через хамачи? вообще я нихуя не понимаю как играть через хамачи, если кто будет научите :._.: моя ася 606924480 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2 8 июля 2010 кто будет в героев 3(инглыш фулл версия) через хамачи? вообще я нихуя не понимаю как играть через хамачи, если кто будет научите :._.: моя ася 606924480 айпи хамачи хост джоин профит в двух словах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #3 8 июля 2010 кто будет в героев 3(инглыш фулл версия) через хамачи? вообще я нихуя не понимаю как играть через хамачи, если кто будет научите :._.: моя ася 606924480 айпи хамачи хост джоин профит в двух словах спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #4 8 июля 2010 Герои 3 :dance: будет что детям рассказать Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #5 8 июля 2010 я понял как играть, если есть про, го играть ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 9 июля 2010 ну в свое время играл в 4 часть , в 3 мало неебу чем вам нравиться больше 3 чем 4 и вообще надо в дисциплес играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #7 9 июля 2010 ну в свое время играл в 4 часть , в 3 мало неебу чем вам нравиться больше 3 чем 4 и вообще надо в дисциплес играть герои 3 лучшая игра в мире, раньше пздц как задрачивал :pray: Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 9 июля 2010 Давай в Мидивал, не ломайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #9 9 июля 2010 ну в свое время играл в 4 часть , в 3 мало неебу чем вам нравиться больше 3 чем 4 и вообще надо в дисциплес играть в 4 дисбаланс с героями,раскаченный варвар соло мог убивать пачки черных драконов, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #10 9 июля 2010 5-6 let nazad igral s drugom 2 mesyaca nastol'ka potnaya igra ya aj kon4al (po 3-4 chasa v den') Цитата fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #11 9 июля 2010 мы один раз играли в 4 каски 13 часов =DDDDDDDDDD Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #13 9 июля 2010 любогу как сучку в 3 героев порву Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #14 9 июля 2010 любогу как сучку в 3 героев порву дайте линк на версию в которую играть будете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #15 9 июля 2010 помню с другом за одним компом - в дисайплс рубились и героев. партии если начинались обычно заканчивались через часов 20+ D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #16 9 июля 2010 любогу как сучку в 3 героев порву го поиграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 9 июля 2010 пидорастия а-ля вог спс, я пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obli #18 9 июля 2010 любогу как сучку в 3 героев порву дайте линк на версию в которую играть будете похуй какая версия ру или англ, главное что дыхание смерти, вообще советую в оригинальную английскую играть, мне лично очень приятно) англ версия http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3032679 P.S. вчера весь вечер и седня всю ночь хуярились с челом(с 10 летним опытом) у него фулл ру версия у меня англ, ваще похуй какая версия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #19 9 июля 2010 ну в свое время играл в 4 часть , в 3 мало неебу чем вам нравиться больше 3 чем 4 и вообще надо в дисциплес играть в 4 дисбаланс с героями,раскаченный варвар соло мог убивать пачки черных драконов, абузил по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение