Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Люди так напиваются? Неужели нельзя выпить немного, чтобы было хорошо? Обязательно надо напиться и подраться с кем то Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3 9 июля 2010 у тебя неправильные знакомые американцы/европейцы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 9 июля 2010 Не ссогласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #5 9 июля 2010 Выпил 1.5 литра крепкой охоты. Нормально, чо Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 9 июля 2010 Выпил много, теперь плохо. Я знал, что будет плохл, но всё равно п ил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #7 9 июля 2010 S0und, trevon, SummerSnow, M)Pro.Error, Clown-Jook1e, f0rc3 и 1 Гость смотрят эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #8 9 июля 2010 Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? потому что у тебя их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #10 9 июля 2010 Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? потому что у тебя их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #11 9 июля 2010 Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? потому что у тебя их нет prav <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #12 9 июля 2010 Просто у нас здоровья мб поболе ? чем у твоих европейцев . . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #13 9 июля 2010 Rio link=topic=138766.msg2023316068#msg2023316068 date=1278637252] Просто у нас здоровья мб поболе ? чем у твоих европейцев . . . c чего это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #14 9 июля 2010 Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? потому что у тебя их нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUUUUUUUUUUUUU #15 9 июля 2010 Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? потому что у тебя их нет да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #16 9 июля 2010 Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? потому что у тебя их нет да еще 10 раз скажите это Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brad Fang #18 9 июля 2010 Люди так напиваются? Неужели нельзя выпить немного, чтобы было хорошо? Обязательно надо напиться и подраться с кем то Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ вот именно что ТВОИХ, по-твоему кроме россии нигде не нажираються и не деруться? от соц. слоя и психотипа зависит а не от страны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #19 9 июля 2010 Люди так напиваются? Неужели нельзя выпить немного, чтобы было хорошо? Обязательно надо напиться и подраться с кем то Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? ЭТО ПРОКЛЯТЬЕ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ потому что это дичь, водки она никогда не видела Цитата http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #20 9 июля 2010 S0und, trevon, SummerSnow, M)Pro.Error, Clown-Jook1e, f0rc3 и 1 Гость смотрят эту тему. ХКАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение