Гость Zoo #21 9 июля 2010 Почему никто из моих знакомых европейцев\американцев так не поступает? потому что у тебя их нет +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #22 9 июля 2010 никогда не нажирался в какаху только пивом иногда так неслабо но в говно рыготню нэа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 9 июля 2010 один раз набухался так что нихуя не помнил :fffuuu: пили благов :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 9 июля 2010 Хотя в наврал, помню как в Самаре, ребята из Италии выпили весь алкоголь в халявном баре. При чём один из них говори всё время, что время пить водку+пиво, как настоящий русский. И он пил много водки+пива, а я уже не соображал ничего, а он всё пил. Нахуй эта тема вообще нужна я не знаю, просто я выпил три джинтоника и три пива и уже напился При чем мне работать ещё до утра дохуя, я знал это, но всё равно пил. Будь проклят этот паршивый менталитет. Топик закрыт, всё расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #25 9 июля 2010 Бтв не вижу ничего плохого в том, чтобы нажраться в говно. Можно будет потом этим хвастаться, мол, я, пацаны, однажды в говно нажрался Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #26 9 июля 2010 Топик закрыт, всё расходимся почему так быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 9 июля 2010 Если бухаю, то как свинья ! Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #29 9 июля 2010 Потому что норм жираф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #30 9 июля 2010 помню в амстердаме бухал с французами, а потом чет они меня заебали и я одного отпиздил Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #31 9 июля 2010 Ты был в Амстердаме? Я тебе завидую Я хочу поехать этим летом, но мне не с кем :< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #32 9 июля 2010 Ты был в Амстердаме? Я тебе завидую Я хочу поехать этим летом, но мне не с кем :< Тоже завидую бтв Но если поеду - накурюсь в такой хлам, что соображать ничего не буду Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 9 июля 2010 Ты был в Амстердаме? Я тебе завидую Я хочу поехать этим летом, но мне не с кем :< поехали Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 9 июля 2010 Ты был в Амстердаме? Я тебе завидую Я хочу поехать этим летом, но мне не с кем :< поехали Ты серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение