Llirik #1 Опубликовано: 9 июля 2010 «It's 1975 and they're about to explode» В ролях: Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Майкл Шеннон, Стелла Маив, Скаут Тэйлор-Комптон, Алиа Шокат, Даниэль Райли Кеох, Джонни Льюис, Тейтум О’Нил, Бретт Каллен Байопик о легендарной американской рокерше Джоан Джетт. Фильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways». » Для съемок в фильме, Кристен Стюарт пришлось постричь свои фирменные длинные локоны в рваную стрижку «маллет». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #2 9 июля 2010 Ну его, такие фильмы, нахуй. В ролях: Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг, Майкл Шеннон, Стелла Маив, Скаут Тэйлор-Комптон, Алиа Шокат, Даниэль Райли Кеох, Джонни Льюис, Тейтум О’Нил, Бретт Каллен наблюдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #3 9 июля 2010 ильм затрагивает карьеру и жизнь певицы в 1970-е годы, когда она была солисткой девчачьей рок-группы «The Runaways». :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 9 июля 2010 там концертов много? или драма-хуяма? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #5 9 июля 2010 Ох, ебать, никогда бы сам не вспомнил И не говорите, что не в ту тему. Седрик Диггори, если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 9 июля 2010 Ох, ебать, никогда бы сам не вспомнил И не говорите, что не в ту тему. Седрик Диггори, если чо это все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #11 9 июля 2010 видел, весьма даже фильм, Кристен и Дакота<3 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #12 9 июля 2010 посмотрел на английском, кончил спасибо, Кристен и Дакота сосутся под Игги Попа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #13 9 июля 2010 посмотрел на английском, кончил спасибо, Кристен и Дакота сосутся под Игги Попа его на русском вроде нету в сети Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #14 9 июля 2010 а если меня тошнит от рокнрола, мне понравится фильм? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #15 9 июля 2010 а если меня тошнит от рокнрола, мне понравится фильм? думаю нет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #16 9 июля 2010 так а в чем суть\соль фильма? есть какие-то мастси сцены? просто если смотреть для слушания музыки, то ну его нахуй Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #17 9 июля 2010 посмотреть на Дакоту и Стюарт Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #18 9 июля 2010 а похуй, там новые серии трублада скачались Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение